рус

О компании

Компания «Цеппелин Украина» стала официальным дистрибьютором бренда KUHN

Компания «Цеппелин Украина» стала официальным дистрибьютором бренда KUHN

Мы с радостью сообщаем, что с 1 сентября этого года компания "Цеппелин Украина" стала официальным представителем бренда KUHN в Черкасской, Кировоградской, Донецкой и Луганской областях с представительствами по всей Украине.

KUHN - это более 190 лет опыта производства сельскохозяйственной техники, увеличивает производительность и эффективность работ как для малых фермерских хозяйств, так и для крупных агрохолдингов!

Уникальный опыт и навыки квалифицированных работников позволяют создавать современную технику, которая по качеству опережает конкурентов, ведь над каждой продуктовой линейкой техники KUHN работают узкопрофильные специалисты.

Компания KUHN имеет невероятный опыт в таких ключевых сферах как литейное производство, ковка, резка / обработка, монтаж и тому подобное. Вместе с постоянной модернизацией производства и наращиванием производственных мощностей такой опыт обеспечивает многолетнее процветание компании.

У нас представлена следующая сельхозтехника KUHN:

Мы предлагаем нашим клиентам только лучшую технику, поэтому гордимся таким партнерством и надеемся на плодотворное многолетнее сотрудничество!

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям