рус

О компании

Компоненты уплотнителей грунта Cat® 825К, которые позволяют увеличить производительность

Компоненты уплотнителей грунта Cat® 825К, которые позволяют увеличить производительность

Прочность уплотнителей Cat® 825К обеспечивает стопроцентную техническую готовность в течении нескольких сроков эксплуатации. Уплотнители Cat® 825К отличают усовершенствованные технические характеристики, простое обслуживание, повышенный уровень безопасности и производительности работ. Износостойкая и мощная техника спроектирована для уплотнения и выполнения бульдозерных работ в сложных эксплуатационных условиях.

Функция автоматической регулировки передач дает возможность технике автоматически переключаться на более высокую или более низкую передачу, исходя из скорости и крутящего момента, гарантируя оптимальную эффективность и экономию топлива. Эта опция с легкостью включается или отключается на клавиатуре.

Несущие конструкции

Износостойкие несущие конструкции повышают конечную прибыль благодаря технической готовности в течении нескольких сроков службы и возможности работать в наиболее тяжелых условиях.

  • Задняя рама изготовлена из деталей коробчатого сечения, что гарантирует стойкость к ударным нагрузкам
  • Главная часть нагрузки на систему управления руля передается на раму за счет креплений гидроцилиндра рулевого управления при сложных эксплуатационных условиях
  • Крепление моста было усовершенствовано в целях достижения лучшей конструктивной целостности

Двигатель Cat® C15 ACERT

Двигатель разработан и рассчитан на выполнение самых сложных задач. Две предлагаемые версии двигателя соответствуют нормативам на выбросы загрязняющих компонентов Tier 4 Final/ Stage IV ЕС или стандартам, эквивалентным Tier 3/Stage IIIA.

  • Полностью интегрированные электронные части управления двигателем взаимодействуют в тандеме со всей машиной, увеличивая продуктивность расхода топлива
  • Возможность выключения двигателя на холостом ходу обеспечивает экономию топлива
  • Максимальный срок службы обусловлен опцией отсроченной остановки двигателя
image
image
image

Трамбующие колеса и кулачки

Усовершенствованные трамбующие колеса с кулачками гарантируют повышенное давление на почву, а также уплотнение, отменное сцепление и мягкое движение.

Уплотнение производится от основания слоя до гребня. Кулачки конической конфигурации выходят из почвы без взбивания или разбрасывания. Гребень слоя уплотняется, поверхность получается относительно ровной, что обеспечивает сохранение высокой скорости транспорта при перемещении по закладке. Скорость передвижения обеспечивает 4 силы уплотнения, такие, как давление, смешивание, удар и вибрационные колебания. Поскольку модель Cat® 825К также имеет свойство распределения материала, число распределяющих бульдозеров может быть снижено.

Традиционные кулачки применяются в стандартных условиях уплотнения грунта при запросах к уплотнению, которые составляют около 95-100%. Равномерное уплотнение вперед и назад служит результатом симметричного расположения трамбующих кулачков, которые расположены по всему периметру и представляют собой сменные элементы. Кулачок приваривается к основанию в сборе, которое впоследствии приваривается к вальцу.

ко всем новостям

другие новости

29.10.2020

Cat® SMART – инновационное навесное оборудование, позволяющее расширить функционал Вашего мини-погрузчика
узнать больше

28.10.2020

Запуск платформы он-лайн продажи запчастей!
узнать больше

27.10.2020

Принцип работы системы приводов CST
узнать больше

23.10.2020

Поздравляем с Днем автомобилиста и дорожника!
узнать больше
перейти ко всем новостям