рус

О компании

Новые мощности Caterpillar способствуют все более глубокому сотрудничеству и инновациям

В апреле 2019 году в Тусоне (штат Аризона, США) открылся Горный центр Caterpillar - Tucson Mining Center (TMC). Он объединил несколько различных подразделений, поддерживающих открытые карьеры по всему миру, благодаря чему сотрудничество и инновации позволят компании лучше поддерживать отрасль как сегодня, так и в будущем.

tmc-header.jpg

Дом для дивизиона открытых горных работ и технологий - это центр площадью 14 000 квадратных метров, который объединяет команду инженеров, специалистов по продажам и специалистов горного дела, ответственных за разработку и продажу горных самосвалов Cat®, электрических канатных экскаваторов, гидравлических карьерных экскаваторов и драглайнов, а также система диспетчеризации и автоматизации работ Cat MineStar™, которая была разработана специально для использования в горной промышленности.

Команда центра в Тусоне входит в состав крупной группы Caterpillar Global Mining, разрабатывающей и продающей горное оборудование, и оказывает поддержку на местах для наземных и подземных горных работ вместе с дилерами Cat по всему миру.

Сам горный центр сможет вместить более 600 сотрудников и включает в себя много залов для совещаний, обсуждений и лабораторий по разработке продуктов, ориентированных на командную работу, способствует сотрудничеству и внедрению новейших технологий.

tmc-history-wall.jpg

Центр виртуального сотрудничества имеет трехстороннюю среду визуализации (пол и две стены), что позволяет командам визуализировать конструкции и сочетать их. Возможность полностью погружаться в 3D дизайн выводит сотрудничество на мировой уровень.

Творческое пространство оснащено инструментами, оборудованием, крупнейшим 3D-принтером и материалами компании Caterpillar. Это пространство открыто для всех сотрудников для изучения идей, построения дизайнерских концепций, обучения и новых попыток. Концепция дизайна может быть пересмотрена инженерами, командами по монтажу и снабжению, поставщиками и даже заказчиками. Участники смогут увидеть, потрогать и собрать детали, чтобы убедиться, что они совпадут в дальнейшем - на производстве или в полевых условиях.

Теперь, когда новый комплекс завершен, Caterpillar продолжит сосредотачиваться на создании сильной команды специалистов, будет ответственным за следующие поколения продуктов и технологий.

tmc-lobby.jpg

"Одна из самых инвестиций, которую мы делаем, - это люди", - говорит Денис Джонсон, президент группы промышленных ресурсов. "Наш расширенный кампус в Тусоне поможет привлечь лучших и самых ярких, создаст среду, где они смогут выполнять свою работу лучше".

ко всем новостям

другие новости

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше

13.10.2020

Что делает роторный смеситель RM300 эффективным и мощным?
узнать больше

08.10.2020

Несколько важных фактов о мини-погрузчиках серии D3
узнать больше

06.10.2020

Обзор эффективной конструкции погрузчика Cat® 973D которая улучшает работу и уменьшает утомляемость оператора
узнать больше
перейти ко всем новостям