рус

О компании

Новые мощности Caterpillar способствуют все более глубокому сотрудничеству и инновациям

В апреле 2019 году в Тусоне (штат Аризона, США) открылся Горный центр Caterpillar - Tucson Mining Center (TMC). Он объединил несколько различных подразделений, поддерживающих открытые карьеры по всему миру, благодаря чему сотрудничество и инновации позволят компании лучше поддерживать отрасль как сегодня, так и в будущем.

tmc-header.jpg

Дом для дивизиона открытых горных работ и технологий - это центр площадью 14 000 квадратных метров, который объединяет команду инженеров, специалистов по продажам и специалистов горного дела, ответственных за разработку и продажу горных самосвалов Cat®, электрических канатных экскаваторов, гидравлических карьерных экскаваторов и драглайнов, а также система диспетчеризации и автоматизации работ Cat MineStar™, которая была разработана специально для использования в горной промышленности.

Команда центра в Тусоне входит в состав крупной группы Caterpillar Global Mining, разрабатывающей и продающей горное оборудование, и оказывает поддержку на местах для наземных и подземных горных работ вместе с дилерами Cat по всему миру.

Сам горный центр сможет вместить более 600 сотрудников и включает в себя много залов для совещаний, обсуждений и лабораторий по разработке продуктов, ориентированных на командную работу, способствует сотрудничеству и внедрению новейших технологий.

tmc-history-wall.jpg

Центр виртуального сотрудничества имеет трехстороннюю среду визуализации (пол и две стены), что позволяет командам визуализировать конструкции и сочетать их. Возможность полностью погружаться в 3D дизайн выводит сотрудничество на мировой уровень.

Творческое пространство оснащено инструментами, оборудованием, крупнейшим 3D-принтером и материалами компании Caterpillar. Это пространство открыто для всех сотрудников для изучения идей, построения дизайнерских концепций, обучения и новых попыток. Концепция дизайна может быть пересмотрена инженерами, командами по монтажу и снабжению, поставщиками и даже заказчиками. Участники смогут увидеть, потрогать и собрать детали, чтобы убедиться, что они совпадут в дальнейшем - на производстве или в полевых условиях.

Теперь, когда новый комплекс завершен, Caterpillar продолжит сосредотачиваться на создании сильной команды специалистов, будет ответственным за следующие поколения продуктов и технологий.

tmc-lobby.jpg

"Одна из самых инвестиций, которую мы делаем, - это люди", - говорит Денис Джонсон, президент группы промышленных ресурсов. "Наш расширенный кампус в Тусоне поможет привлечь лучших и самых ярких, создаст среду, где они смогут выполнять свою работу лучше".

ко всем новостям

другие новости

Обзор линейки техники Weiler
Обзор линейки техники Weiler

Обзор асфальтоукладчиков Weiler E1250B, E1650 та E2850B.

21.10.2021

19.10.2021

Обзор двигателя в гусеничном погрузчике Cat® 953D
узнать больше

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше
перейти ко всем новостям