рус

О компании

Обзор гусеничного экскаватора CAT® 345 GC

Обзор гусеничного экскаватора CAT® 345 GC

CAT® 345 GC – это гусеничный экскаватор средней мощности, позволяющий достичь баланс эффективности, надежности и пониженных расходов. Экскаватор идеально подходит для эксплуатации в карьере, при возведении нефтегазопроводов и крупной строительной сферы.

Топливная производительность

Топливная производительность напрямую связана с эффективным функционированием основного гидравлического насоса. Новый режим адаптации автоматически подстраивает функционирование двигателя и гидравлики под условия копания, оптимизируя топливный расход и продуктивность. Чтобы еще больше уменьшить расходы топлива, обороты двигателя снижаются автоматически, особенно при наличии потребности гидравлического усилия. Использование электрического управления основным гидрораспределителем также уменьшает расход.

Режим полной мощности станет полезным там, где необходим высокий уровень продуктивности, на погрузке самосвалов и при рытье траншей.

Экономия расходов на ТО

Повышенные интервалы и легкий доступ – это причина уменьшения расходов на обслуживание. Также был увеличен объем системы гидравлики, фильтров в целях повышения их интервалов функционирования: сервисный интервал был повышен с 500 до 1000 моточасов, а фильтр гидравлической системы увеличен с 2000 до 3000.

image
image
Системы продуктивности

Система CAT® LINK повышает коннект машины с офисом и дает возможность инженерам в дистанционном режиме получать важные эксплуатационные сведенья, а также делать исправления в работе техники.

Местоположение, моточасы, топливный расход, холостой ход, ошибки и состояние техники передаются на сервер, а доступ производится при помощи технологии VisionLink.

Продуктивность оператора

Кабина оператора CAT® 345 GC оборудована множеством улучшений, упрощающих работу:

  • запуск двигателя посредством нажатия кнопки
  • большой сенсорный экран с поворотным типом переключатель
  • звукопоглощение
  • климат-контроль
  • устройство защиты при опрокидывании ROPS

Инновационные опоры способны уменьшить уровень вибрации внутри кабины на 50% в сравнении с предыдущими версиями. Габаритные фронтальные задние и боковые окна делают обзор значительно лучше. На экран передается картинка с камеры заднего вида, которая устанавливается по умолчанию, что увеличивает уровень безопасности при стесненных условиях.

Кнопки на джойстиках можно регулировать непосредственно под каждого оператора, который управляет экскаватором, поскольку запуск производится при помощи персонального кода доступа.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям