рус

О компании

Обзор компонентов конструкции мощных катков CAT® СР68B

Обзор компонентов конструкции мощных катков CAT® СР68B

Каток СР68B совмещает в себе продуктивность мирового масштаба и впечатляющий комфорт оператора, оставаясь традиционно износостойким, надежным и максимально простым в плане обслуживания.

Модернизованная вибросистема

В катках серии В применяются проверенные капсюльные системы вибрации Cat. Устройство системы снижает вероятность засорения, которая характерна для всех систем, оснащенных металлическими утяжелителями. Гарантируя впечатляющую надежность и продуктивность, капсюльная вибросистема почти не нуждается в обслуживании. Первое плановое ТО выполняется через 3000 часов.

Максимум амплитуды

Модель СР68B гарантирует высокую степень уплотнения за счет повышенной амплитуды. Повышенная амплитуда представляет собой одну из наиболее высоких в промышленности и гарантирует огромную способность по передаче энергии сжатия в почву.

Автоматическая вибрационная система

В модель установлена автоматическая вибрационная система. При опущении скорости хода уплотнителя ниже необходимого значения вибрация отключится. В случае восстановления движения вибрация также будет восстановлена при достижении необходимой скорости. Данная система гарантирует равномерную и эффективную работу.

Кулачковый барабан

Кулачковый барабан – безупречное приспособление для эксплуатации со связной или полусвязной почвой. Оно может быть оборудовано уникальными овальными либо стандартными кулачками квадратной конфигурации Cat. Такие кулачки гарантируют более углубленное попадание в слой, обеспечивая идеальное уплотнение связной почвы в сравнении с кулачками других конфигураций. Оптимальные значения продуктивности в процессе взаимодействия с полусвязной почвой. Повышенная высота гарантирует качественное уплотнение. Вместе с тем огромная площадь поверхности кулачка исключает глубокое проникновение.

image
image
Эффективная силовая передача

Уникальная ходовая система с двумя насосами CAT® гарантирует стабильный расход масла для беспрепятственного преодоления возвышенностей и регулировки опциями отвала. Также теперь система оборудована электронным управлением для достижения максимальной продуктивности. Ходовая система, оснащенная двумя насосами, гарантирует раздельный поток гидравлического масла к задним колесам и барабану для исключительного усилия тяги в процессе уплотнения толстых слоев почвы, отличающейся мягкостью и рыхлостью либо при эксплуатации на крутых возвышенностях, а также впечатляющее управление при перемещении вперед или назад по уклону.

Дизельный двигатель CAT® с технологией ACERT

Виброуплотнители почвы СР68B оснащены двигателем CAT® c системой ACERT, которая гарантирует высокую степень эффективности, эргономичность обслуживания и повышенную степень мощности, а также низкий уровень шума. С целью соответствия нормативов на выбросы загрязняющих компонентов при разработке двигателя CAT® применялась система ACERT. Это новшество гарантирует более чистое сгорание во всех условиях эксплуатации со сбережением результативности применения топлива.

Большая охлаждающая система

Катки оснащены большой охлаждающей системой и вентилятором с регулируемой скоростью вращения. Большая система позволяет сохранять рабочую температуру в допустимых значениях. Вентилятор с регулируемой скоростью колебания уменьшает отбор мощности, работая лишь с такой скоростью, которая требуется для охлаждения системы. Уменьшение отбора мощности обеспечивает эффективность применения топлива.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям