рус

О компании

Обзор компонентов погрузочно-транспортной машины для подземных работ Cat® R1700G

Обзор компонентов погрузочно-транспортной машины для подземных работ Cat® R1700G

Погрузочно-доставочная машина для подземных работ Cat® R1700G оборудован двигателем C11, который функционирует бесперебойно и гарантирует оптимальный уровень мощности при осуществлении наиболее сложных горных манипуляций. Двигатель отвечает всем требованиям по охране окружающей среды. Продуктивное управление топливом гарантирует оперативную реакцию, отменную продуктивность и максимально продолжительный эксплуатационный период.

Значительный запас по крутящему моменту

Гарантирует бесперебойное функционирование на предельных нагрузках, которые образуются в случае врезания, отката и преодоления крутых возвышенностей. Максимальные показатели крутящего момента соответствуют точкам переключения передач, благодаря чему удается добиться повышенной продуктивности и сокращения рабочего цикла.

Радиатор

Модульная конфигурация радиатора с решеткой поворотно-откидного типа открывает свободный доступ для чистки и ремонта. Встроенный в радиатор указатель уровня охлаждающей жидкости дает возможность безотказно и оперативно осуществлять контрольные проверки.

Поршни

Масляное охлаждение повышает отвод тепла от поршней и продлевает эксплуатационный период.

Турбонаддув промежуточного охлаждения

Поэтапное охлаждение способствует подаче более холодного и теплого воздуха, что в свою очередь приводит к более полному топливному сгоранию, уменьшению топливного расхода и концентрации вредных компонентов в отработавших газах.

Электронная технология впрыска топлива EUI

Надежная электронная система прямого впрыска топлива под большим давлением контролирует команды оператора и показания датчиков, гарантируя оптимальную продуктивность двигателю.

image
image
Силовая передача: коробка передач

Предназначенная на продолжительный эксплуатационный срок коробка передач с функцией переключения под нагрузкой Cat гарантирует мягкое переключение скоростей, повышенный коэффициент передачи крутящего момента и эффективность в наиболее сложных эксплуатационных условиях.

Планетарная коробка передач с функцией переключения под нагрузкой

Четырехступенчатая планетарная коробка с переключением под нагрузкой и двигатель C11 создают единый модуль, который обеспечивает передачу стабильной мощности в широком спектре рабочих скоростей.

Износостойкая конструкция

Проверенная планетарная коробка передач с функцией переключения под нагрузкой предназначена на более продолжительный эксплуатационный период в сложных условиях подземных горных манипуляций до капительного ремонтирования.

Электронная регулировка

Электронная регулировка гарантирует увеличение продуктивности благодаря мягкому переключению передач под нагрузкой.

Гидравлический трансформатор

Передает максимальную мощность двигателя на колеса, гарантируя повышенную результативность функционирования силовой передачи.

Автоматическая коробка передач

Увеличивает комфорт работы оператора и оптимизирует продуктивность модели R1700G. Предусмотрена возможность выбора автоматического или ручного режима переключения передач.

Механизм переключения коробки передач в нейтральную позицию

В случае нажатия оператором левой педали тормоза включаются рабочие тормоза и вместе с тем коробка передач переходит в нейтральную позицию. Вместе с тем поддерживается высокая скорость вращения коленчатого двигателя для обеспечения работы системы гидравлики в полной мере и качественного осуществления земляных и погрузочно-разгрузочных манипуляций.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям