рус

О компании

Обзор компонентов трубоукладчика PL72

Обзор компонентов трубоукладчика PL72

В течении десятилетий трубоукладчики Cat являются стандартом в сфере возведения трубопроводов. Они удовлетворяют индивидуальные запросы каждого клиента и разработаны из расчета на продолжительную эксплуатацию, а также характеризуются удобством сервисного обслуживания и предполагают вероятность проведения капитального ремонта. Трубоукладчики PL 72 отличает высокая грузоподъемность, повышенная результативность эксплуатации на склонах, практичность, продуктивность и мобильность.

Лебедки

Проверенный годами и рассчитанный на сложные эксплуатационные условия механизм лебедки с усовершенствованным гидравлическим управлением обеспечивает максимально точный контроль рабочей системы. Плавность работы достигается благодаря гидравлическим дисковым тормозам, а также качественному удержанию стрелы и крюка в необходимых позициях. Модульный механизм на штифтовом креплении задает оперативное снятие составляющих и комфортный сервис в сложных условиях. Взаимозаменяемость деталей лебедок крюка и стрелы позволяет минимизировать расходы и время простоя. Лебедка отличается компактностью, что обеспечивает лучший обзор.

Противовес

Современная конструкция противовеса позволяет увеличить вес там, где это нужно и обеспечивает необходимую грузоподъемность. Его сегменты представляют собой конфигурацию, обеспечивающую низкое размещение центра тяжести, и выдвигаются для улучшения балансирования тяжестей. Внедрен электронный выключатель, ограничивающий втягивание противовеса и задающий правильное положение.

image
image
Стрела

Высокопрочная стрела со сниженной массой произведена из высококачественной стали для эксплуатации в ограниченном пространстве и максимального обзора рабочей площади. Сменные подшипники крепления стрелы облегчают обслуживание и предназначены для продолжительного эксплуатационного периода.

Блоки и крюк

Механизм блока с коротким профилем делает обзор значительно лучше и позволяет использовать по-максимуму всю длину стрелы. Усиленные подъемные детали включают блоки крюка и стрелы с подшипниками, кованый крюк с рукояткой и фиксатором, шкивы из ковкого чугуна. Во фронтальную часть машины интегрирован новый кронштейн блока с болтовым креплением, который гарантирует практичность хранения при перемещении.

Совмещение конструкций рамы

Механизмы рамы трубоукладчика для сложных эксплуатационных условий совмещаются без проблем и обеспечивают не только высокую прочность и надежность, но и практичность технического обслуживания.

ко всем новостям

другие новости

03.08.2021

Обзор экскаватора-погрузчика нового поколения Cat® 428
узнать больше

30.07.2021

S.O.S. анализ масла – не только для спецтехники Cat, SEM, Fendt.
узнать больше

30.07.2021

Новый Рекорд Украины с групповой тяги самосвала CAT 789С, весом 293 000 кг
узнать больше

29.07.2021

Обзор преимуществ использования фронтального погрузчика Cat 966GC
узнать больше
перейти ко всем новостям