рус

О компании

Обзор модельного ряда асфальтоукладчиков Weiler

Обзор модельного ряда асфальтоукладчиков Weiler
Weiler E1250B

Антисегрегационные колесные перегружатели Weiler E1250B используют для бесконтактной и бесперебойной укладки асфальтобетона.

Характеристики:

  • Двигатель и привод марки Caterpillar
  • Платформа оператора размещена во фронтальной части
  • Патентованная камера смешивания
  • При помощи сдвоенного шнека удается повторно смешивать сгенерированные частицы, как по размеру, так и по температуре, и сузить поток продукта для попадания на конвейер
  • Конвейер с возможностью изменения скорости

Благодаря установке в асфальтоукладчик Weiler E1250B бункерной вставки оператор может справиться с большими объемами работ быстрее. Данная опция многофункциональна, что гарантирует укладку со смещением при возникновении преград, струн либо других препятствий, усложняющих расположение грузового транспорта перед укладчиком.

Weiler E1650

За счет вместимости 13,6 тонн продукта, шнеков с трехшаговыми витками и высокой мощности, модель E1650 обеспечивает поддержание рабочего процесса дорожно-строительной колонны с уменьшением фракционной и температурной сегрегации, гарантируя возведение ровных и качественных дорог.

Регулирование скорости элеватора и конвейера дает возможность поддерживать общий уровень продуктивности укладки дорожного полотна с уменьшением амортизации. В процессе настройки скорости цепи согласно с рабочим темпом, снижается число ее оборотов, и каждая пластина позволяет переносить большую порцию продукта, за счет чего удается снизить сегрегацию материала.

Ширина по шинам 2,6 метров гарантирует хорошее пространство для взаимодействия оператора с почвой. Оптимальная ширина шин и функция заднего подруливания при внутреннем повороте 4,8 метров позволяют достичь отменной маневренности на узких дорогах и ограниченных рабочих площадях.

Опциональная система контроля бункера обладает своим звуковым датчиком, с помощью которого можно измерять число продукта в бункере. При помощи системы контроля укладчика удается контролировать скорость разгрузочного оборудования и поддерживать постоянный уровень материала.

Платформа, перемещающаяся на 610 мм и эргономичные органы управления, находятся во фронтальной части асфальтоукладчика Weiler E1650 для достижения высокого уровня комфорта и хорошего обзора. Рабочее пространство оператора имеет возможность перемещения от борта к борту за счет подвесного кресла с эргономичной спинкой, подогревом и вращением на 357 градусов.

image
image
image
Weiler E2850B

Литые шнеки с трехшаговыми витками, находящиеся на основании промежуточного бункера с вместимостью 25 тонн, используются в целях уменьшения сегрегации для бесперебойной работы.

Разгрузочный конвейер с возможностью изменения скорости подстраивается под скорость машины автоматически, снижая скорость износа цепей и расходов на техническое обслуживание. Кроме того, удается достичь существенного улучшения качества продукта, поскольку переносится больше материала при низких оборотах, что уменьшает сегрегацию.

Литые шнеки для сложных эксплуатационных условий в бункере имеют механизм с сужающейся толщиной и гарантируют вспомогательную подачу продукта в участки с повышенным износом.

При помощи автоматического гидравлического натяжителя цепи удается устанавливать нужный уровень натяжения цепи каждые 40 часов. Правильное натяжение позволяет значительно продлить эксплуатационный период изнашиваемых частей асфальтоукладчика Weiler E2850B, а автоматическая работа означает, что на одну позицию самостоятельного обслуживания будет меньше.

При помощи гидравлической перегородки удается управлять потоком продукта, который попадает в элеватор для достижения более качественной разгрузки с машины. Маркеры указывают на оптимальную рабочую позицию.

ко всем новостям

другие новости

26.10.2020

Запуск платформы он-лайн продажи запчастей!
узнать больше

23.10.2020

Поздравляем с Днем автомобилиста и дорожника!
узнать больше

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше
перейти ко всем новостям