рус

О компании

Обзор модельного ряда экскаваторов-погрузчиков CAT

Обзор модельного ряда экскаваторов-погрузчиков CAT

Экскаватор-погрузчик — это разновидность строительно-дорожного техники. Экскаваторы-погрузчики применяются для копания, поднятия тяжелых грузов и их дальнейшей перевозки, планировки зон под строительство, уборки и рытье траншей. Данная техника широко используется также для расчистки земельных зон от деревьев и кустарников, укладки канализационных или газовых труб, расчистки снега. Экскаватор-погрузчик имеет конструкцию комплексного действия, благодаря которому можно экономить в строительной и многих других областях не только финансы, но и человеческие ресурсы. Среди плюсов стоит отметить высокий уровень мобильности, многофункциональность и легкость использования.

Модель 428 F2

Данная модель отличается высокой мощностью 65 кВт, а ее эксплуатационный вес составляет 8 480 кг. Экскаватор-погрузчик 428 F2 является вторым по показателям мощности в сегменте F2, характеризующимся целым рядом инноваций, позволяющих увеличить технико-эксплуатационные значения.

Кабина создана для обеспечения максимального комфорта рабочего процесса. Сиденья оснащены специальными регуляторами для настройки. Предусмотрена возможность корректировки опции, что позволяет настроить технику под определенные цели и максимально облегчить процесс управления.

Мощность обеспечивается посредством дизельных приводов. Такие двигатели гарантируют высокую продуктивность при работе машин, выполнении погрузочных действий, применении обратной лопаты и другой навесной техники.

Модель 432 F2

Модель 432 F2 имеет полезную мощность 71 кВт и номинальный вес 8 480 кг. Данная модель включает в себя все плюсы своей линейки, в которой ней совмещен целый ряд новинок в области управления и функционала. В итоге это поспособствовало повышению продуктивности, повысило комфорт использования, обеспечило экономию и безопасность.

Мощности удается добиться за счет комплектации машин дизельными двигателями линейки F, которые производятся компанией Caterpillar. Такие приводы надежны, эффективны и экономят топливо.

Кроме того, модель 432 F2 отличается модернизированной системой гидравлики, которая имеет регулировку по нагрузке и систему распределения потоков. Это дает возможность направить поток туда, где он требуется в определенное время. Стоит отметить высокий уровень комфорта кабины и удобство системы управления.

image
image
image
image

Модель 434 F2

Полная мощность экскаватора-погрузчика 434 F2 составляет 68 кВт. Их максимальный вес составляет 11500 кг, а номинальная 9257 кг. Точно так же, как и прошлые модели, эти машины совмещают в себе технологические и конструктивные новшества.

Дизельные двигатели позволяют использовать технику даже в самых сложных условиях эксплуатации. Кроме того, за счет приводов удается добиться высокого уровня продуктивности при выполнении погрузочных работ, передвижении по дорогам, эксплуатации навесного оборудования.

Потоки машины распределяются посредством гидравлической системы, которая регулируется по нагрузке. Предусмотрен также амортизатор поворота, который эффективно гасит колебания стрелы, которые появляются в процессе копания траншей.

Фильтры модели имеют вертикальную позицию, что позволяет исключить загрязнение масла в результате выливания их содержимого. Обработка качественными чистыми материалами позволяет достичь бесперебойной работы на протяжении длительного времени. Кабина данной модели также отличается комфортабельностью, обеспечивает большой угол обзора.

Модель 444 F2

Среди представленных моделей, экскаваторы-погрузчики Cat 444 F2 имеют наибольшую полную мощность, которая составляет 74,5 кВт. Их номинальный вес - 9 606 кг. В моделях сохраняется тенденция всей линейки – инновации и улучшения механизма для достижения увеличения технических и эксплуатационных характеристик. Машина отличается высокой производительностью, удивляет своими свойствами и вместе с тем остается простой в управлении и обслуживании.

Мощности и эффективности удается достичь благодаря дизельным двигателям, спроектированным специалистами Caterpillar. В моделях реализована система инноваций для уменьшения нагрузки на оператора. За счет такой особенности удается поддерживать продуктивность работы на высоком уровне на протяжении всей рабочей смены, и тем самым обеспечить надежность и безопасность на площадке.

Стоит отдельно сказать об экономичности данной модели. В ней уменьшены топливные расходы при сохранении мощности и продуктивности. Благодаря умной системе удается качественно распределять потоки и направлять их в зоны, где они нужны. Она оснащена насосом, обеспечивающим рациональное распределение ресурсов в гидравлической системе.

ко всем новостям

другие новости

03.06.2020

Отзыв оператора автогрейдера ООО "Автомагистраль-Юг" о работе CAT 120M AWD
узнать больше

02.06.2020

Что собой представляет система Cat® Product Link™
узнать больше

01.06.2020

Международный день защиты детей!
узнать больше

28.05.2020

Мини-экскаваторы Cat® нового поколения - модели массой 6-10 тонн
узнать больше
перейти ко всем новостям