рус

О компании

Обзор модельной линейки асфальтоукладчиков Weiler

Обзор модельной линейки асфальтоукладчиков Weiler
Weiler E1250B

Колесные асфальтоукладчики Weiler E1250B предназначены для бесконтактной и эффективной утрамбовки бетона.

Технические данные:

  • Двигатель и привод Caterpillar;
  • Размещение платформы оператора во фронтальной области;
  • Патентованная камера смешивания;
  • Конвейер с возможностью изменения скорости.

За счет внедрения в асфальтоукладчик Weiler E1250B бункерной вставки оператор может справиться с работой значительно быстрее. Эта функция универсальна, что обеспечивает укладку со смещением при появлении преград, которые существенно усложняют размещение грузовых машин перед укладчиком.

Weiler E1650

Вместимость 13,6 тонн продукта, шнеки с 3-шаговыми витками и высокая мощность позволяют модели Е 1650 поддерживать рабочий процесс дорожно-строительной колонны со снижением фракционной и температурной сегрегации, гарантируя сведения равного дорожного покрытия.

Регулировка скорости элеватора и конвейера обеспечивает поддержку общего уровня производительности укладки дорожного покрытия со снижением амортизации. В ходе настраивания скорости цепи согласно рабочему темпу, значительно уменьшается количество оборотов, и каждая пластина обеспечивает возможность перенесения большой доли продукта, благодаря чему удается уменьшить уровень сегрегации материала.

Ширина по шинам 2,6 м обеспечивает отменное пространство для работы оператора с грунтом. Оптимальная ширина колес и опция заднего подруливания при повороте 4,8 м позволяют добиться превосходной изворотливости на тесных дорогах и ограниченном рабочем пространстве.

image
image

Опциональная система функционирования бункера характеризуется собственным звуковым датчиком, который позволяет измерять число продукта в бункере. Посредством системы контроля укладчика контролируется скорость разгрузочной техники и обеспечивается поддержка постоянного уровня материала.

Платформа, которая перемещается на 610 мм и удобные органы управления, расположены во фронтальной зоне асфальтоукладчика создают высокий комфорт и впечатляющюю видимость. Рабочая зона оператора предоставляет возможность перемещения от борта к борту благодаря подвесному сиденью с удобной спинкой, функцией подогрева и вращением на 357 градусов.

Weiler E2850B

Литые шнеки с трехшаговыми витками, расположенные на основании промежуточного бункера с вместимостью 25 тонн применяются для снижения сегрегации с целью обеспечения бесперебойного функционирования.

Разгрузочный конвейер с перемещением изменения скорости подстраивается автоматически под скорость оборудования, уменьшая скорость износа цепей и расхода на ТО. Также удается добиться значительного улучшения качества материала, так как больше продукта переносится при низких оборотах, что снижает сегрегацию.

Литые шнеки для сложных условий эксплуатации в бункере оснащены механизмом с сужающейся толщиной и обеспечивают дополнительную передачу продукта в области с повышенным износом.

Посредством автоматического гидравлического натяжителя цепи получается устанавливать необходимый уровень натяжения каждые 40 часов. Правильное натяжение продлевает срок службы компонентов асфальтоукладчика, а автоматическое функционирование говорит о том, что на одну позицию самостоятельного обслуживания будет меньше.

С помощью перегородки автоматического типа получается управлять воздушным потоком, который проникает в элеватор с целью достижения более качественной разгрузки с машины.

ко всем новостям

другие новости

Обзор линейки техники Weiler
Обзор линейки техники Weiler

Обзор асфальтоукладчиков Weiler E1250B, E1650 та E2850B.

21.10.2021

19.10.2021

Обзор двигателя в гусеничном погрузчике Cat® 953D
узнать больше

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше
перейти ко всем новостям