рус

О компании

Обзор модельной линейки асфальтоукладчиков Weiler

Обзор модельной линейки асфальтоукладчиков Weiler
Weiler E1250B

Колесные асфальтоукладчики Weiler E1250B предназначены для бесконтактной и эффективной утрамбовки бетона.

Технические данные:

  • Двигатель и привод Caterpillar;
  • Размещение платформы оператора во фронтальной области;
  • Патентованная камера смешивания;
  • Конвейер с возможностью изменения скорости.

За счет внедрения в асфальтоукладчик Weiler E1250B бункерной вставки оператор может справиться с работой значительно быстрее. Эта функция универсальна, что обеспечивает укладку со смещением при появлении преград, которые существенно усложняют размещение грузовых машин перед укладчиком.

Weiler E1650

Вместимость 13,6 тонн продукта, шнеки с 3-шаговыми витками и высокая мощность позволяют модели Е 1650 поддерживать рабочий процесс дорожно-строительной колонны со снижением фракционной и температурной сегрегации, гарантируя сведения равного дорожного покрытия.

Регулировка скорости элеватора и конвейера обеспечивает поддержку общего уровня производительности укладки дорожного покрытия со снижением амортизации. В ходе настраивания скорости цепи согласно рабочему темпу, значительно уменьшается количество оборотов, и каждая пластина обеспечивает возможность перенесения большой доли продукта, благодаря чему удается уменьшить уровень сегрегации материала.

Ширина по шинам 2,6 м обеспечивает отменное пространство для работы оператора с грунтом. Оптимальная ширина колес и опция заднего подруливания при повороте 4,8 м позволяют добиться превосходной изворотливости на тесных дорогах и ограниченном рабочем пространстве.

image
image

Опциональная система функционирования бункера характеризуется собственным звуковым датчиком, который позволяет измерять число продукта в бункере. Посредством системы контроля укладчика контролируется скорость разгрузочной техники и обеспечивается поддержка постоянного уровня материала.

Платформа, которая перемещается на 610 мм и удобные органы управления, расположены во фронтальной зоне асфальтоукладчика создают высокий комфорт и впечатляющюю видимость. Рабочая зона оператора предоставляет возможность перемещения от борта к борту благодаря подвесному сиденью с удобной спинкой, функцией подогрева и вращением на 357 градусов.

Weiler E2850B

Литые шнеки с трехшаговыми витками, расположенные на основании промежуточного бункера с вместимостью 25 тонн применяются для снижения сегрегации с целью обеспечения бесперебойного функционирования.

Разгрузочный конвейер с перемещением изменения скорости подстраивается автоматически под скорость оборудования, уменьшая скорость износа цепей и расхода на ТО. Также удается добиться значительного улучшения качества материала, так как больше продукта переносится при низких оборотах, что снижает сегрегацию.

Литые шнеки для сложных условий эксплуатации в бункере оснащены механизмом с сужающейся толщиной и обеспечивают дополнительную передачу продукта в области с повышенным износом.

Посредством автоматического гидравлического натяжителя цепи получается устанавливать необходимый уровень натяжения каждые 40 часов. Правильное натяжение продлевает срок службы компонентов асфальтоукладчика, а автоматическое функционирование говорит о том, что на одну позицию самостоятельного обслуживания будет меньше.

С помощью перегородки автоматического типа получается управлять воздушным потоком, который проникает в элеватор с целью достижения более качественной разгрузки с машины.

ко всем новостям

другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте
узнать больше

06.04.2021

Обзор особенностей двигателя C32 гусеничного бульдозера D11T
узнать больше

01.04.2021

Прочные компоненты особой конструкции трубоукладчика PL72
узнать больше

26.03.2021

Цеппелін Україна – работаем для Вас!
узнать больше
перейти ко всем новостям