рус

О компании

Огляд нового, полностью механического бульдозера Cat® D6 GC

Огляд нового, полностью механического бульдозера Cat® D6 GC

Новейший надежный и простой в обслуживании бульдозер Cat® с хорошо знакомыми узлами и агрегатами соответствует требованиям клиентов по производительности, экономичности владения и эксплуатации. Полностью механические компоненты и прочная конструкция бульдозера подходят для работы в различных условиях и гарантируют быструю окупаемость инвестиций. Модель D6 GC с двигателем номинальной полезной мощностью 158 кВт (212 л. с.) и эксплуатационной массой от 21 630 до 22 710 кг (от 47 686 фунтов до 50 067 фунтов) пополняет линейку бульдозеров Cat.

Полностью механический

Как и всемирно известный бульдозер D7G, модель D6 GC оснащена проверенным двигателем Cat 3306. 3-ступенчатая планетарная коробка передач с переключением под нагрузкой и уникальный делитель крутящего момента Caterpillar гарантируют передачу большей полезной мощности на грунт для непревзойденной производительности в широком спектре работ. Эти механические компоненты образуют надежную силовую передачу, которую удобно диагностировать и обслуживать — даже на удаленных площадках.

Простота эксплуатации

Хорошо знакомая бульдозеристам система поворота за счет фрикционных муфт и тормозов, а также традиционные органы управления отвалом и аналоговый дисплей гарантируют простоту и удобство эксплуатации. Комплектации с открытой (навес) или закрытой кабиной и встроенной конструкцией защиты при опрокидывании (ROPS/FOPS) для дополнительного комфорта, отличного обзора и повышенной безопасности. Подрессорное сиденье оснащено встроенным ремнем безопасности с инерционной катушкой. Система кондиционирования воздуха в кабине повышает комфорт оператора.

Ходовая часть с приподнятой звездочкой обеспечивает плавный ход машины, а также большую площадь контакта гусеничных лент с опорной поверхностью для дополнительной устойчивости и производительности. Тяжелые узлы и агрегаты расположены в нижней части бульдозера для более низкого центра тяжести по сравнению с предшествующей моделью D7G с овальной ходовой частью.

image
image
Простота технического обслуживания

Простота владения — ключевая характеристика модели D6 GC. Проверенные системы и доступные запасные детали упрощают техническое обслуживание и ремонт даже на удаленных площадках.

Эффективная система охлаждения с алюминиевыми плоскими ребрами отличается повышенной износостойкостью и пониженным риском засорения, обеспечивая безотказную работу в различных климатических условиях.

Приподнятая звездочка упрощает техническое обслуживание благодаря удобно монтируемым модульным узлам и агрегатам. Сегментные звездочки легко заменяются. Прочная конструкция ходовой части гарантирует устойчивость и долговечность. Двухкомпонентная рама опорных катков снабжена натяжителем, не требующим обслуживания, а герметизированная и смазанная гусеничная лента предотвращает внутренний износ и продлевает срок службы втулки.

Централизованные узлы и минимальное количество точек смазки модели D6 GC ускоряют ежедневное техническое обслуживание.

Оборудование для любых типов работ

Полууниверсальные (SU) отвалы с большей вместимостью, чем у модели D7G, повышают производительность. Надежный поворотный отвал с механической системой регулирования наклона для соответствующих работ. Заднее навесное оборудование: рыхлитель или жесткое сцепное устройство. Несколько вариантов лебедок, устанавливаемых дилером.

Для работы в сложных условиях лесного хозяйства или при расчистке территории предлагаются различные дополнительные опции (устанавливаются на заводе). Машины с кабинами и навесами можно оснастить дугами для защиты от падающих предметов. Для защиты рабочего места оператора доступны передние, боковые, задние и/или дверные сетки. Дополнительная защита для топливных и гидравлических баков, коробки передач и воздухоочистителя. Нижние щитки для тяжелых условий эксплуатации входят в стандартную комплектацию, а улучшенная герметизация предотвращает попадание мусора в моторный отсек. Полууниверсальные и поворотные отвалы со специальной защитной решеткой для увеличения грузоподъемности и защиты машины от пересыпающегося материала и веток. Дополните бульдозер лебедкой (устанавливается дилером) для возможности буксировки.

Бульдозер D6 GC можно оснастить дополнительными аккумуляторными батареями, сплошным капотом двигателя и разъемом подогревателя охлаждающей жидкости, чтобы облегчить пуск и эксплуатацию в суровых погодных условиях. Реверсивный вентилятор с ручной настройкой регулирует поток воздуха через радиатор, а дополнительный линейный нагреватель топлива облегчает работу в холодном климате.

ко всем новостям

другие новости

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше

13.10.2020

Что делает роторный смеситель RM300 эффективным и мощным?
узнать больше

08.10.2020

Несколько важных фактов о мини-погрузчиках серии D3
узнать больше
перейти ко всем новостям