рус

О компании

Обзор параметров и особенностей бурового станка Cat® MD6250

Обзор параметров и особенностей бурового станка Cat® MD6250

Буровой станок Cat® MD 6250 гарантирует оптимальную производительность бурения за один или несколько проходов. Автоматическое функционирование наделяет станок лучшими рабочими характеристиками для максимального ресурса режущих инструментов, точности бурения и уменьшенных общих затрат на владение. Усиленная конструкция рамы характеризуется износостойкими поперечными распорками в точках повышенной нагрузки для максимальной эксплуатации машины, тогда как коробчатое сечение гарантирует необходимую жесткость. Четыре регулируемых домкрата, поворотное устройство мачты и платформа приварены к главной раме для достижения необходимой прочности и обеспечения максимально долгого эксплуатационного периода.

Качественное бурение твердой и мягкой породы

Характеризуясь отменной продуктивностью при погружном бурении как твердых, так и мягких пород, эта машина способна пробурить скважины диаметром от 150 до 250 мм с нагрузкой на долото 22 321 кг и 32 655 кг для 11,2-метровых и 13,7-метровых мачт. Буровой станок достигает глубины скважин при однозаходном бурении 11,2 м и 13,7 м, а 11,2 метровая мачта способна обеспечивать глубину скважин при многоразовом бурении, достигающую 53,6 м, в то время как 13,7-метровая мачта при многократном заходе пробуривает глубину до 37,9 м.

MD6250 отличается гибкостью и повышенной маневренностью и осуществляет угловое бурение от 0 до 30 градусов с шагом в 5 градусов. Машина отличается углом въезда в 15 градусов для легкого доступа к рампе и может въезжать по откосам до 26 градусов для доступа к площадке. Многофункциональный буровой станок с опцией вращения гусениц в противоположных направлениях для обеспечения лучшей изворотливости может быть оборудован тройными грунтозацепами 600 мм для манипуляций с твердой породой либо тройными грунтозацепами 750 мм для взаимодействия с мягкой почвой. Благодаря трехточечной независимой подвеске машина имеет возможность передвигаться по неровностям без передачи чрезмерной скручивающей нагрузки на основную раму.

image
image
Повышенная мощность и эффективность

Мощная силовая передача бурового станка MD6250 работает совместно с двигателем Cat® C27 ACERT мощностью 655 кВт при 1800 оборотах в минуту, который легко настраивается под стандарты на выбросы вредоносных. Переменный объем подаваемого воздуха обеспечивает сниженную до 50% нагрузку на двигатель для значительного увеличения топливной результативности. 500-часовые интервалы обслуживания двигателя и воздухозаборных фильтров позволяют уменьшить долгосрочные эксплуатационные затраты.

Созданный для бурения в разных сложных эксплуатационных условиях станок MD6250 гарантирует эффективную работу на склонах в пределах до 4750 м.

Традиционный рабочий диапазон температуры окружающей среды колеблется в пределах -1 до 52 градусов. Комплектация для работы в условиях экстремально низких температур позволяет работать при -40 градусов.

Дополнительные опции увеличивают точность бурения

Буровой станок MD6250 отличается традиционными вспомогательными опциями автоматического дополнения для поддержки цикла и точности бурения, уменьшения расходов на взрывоопасные вещества при работе, повышении результативности взрывных работ и оптимизации однородности навала руды для уменьшения будущих затрат.

Вспомогательная система помощи при автоматическом бурении контролирует каждый этап цикла бурения для облегчения работы оператора и увеличения точности. Традиционная система Cat® Product Link отвечает за управление парком техники при помощи настраиваемых отчетов и топографии.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям