рус

О компании

Обзор преимуществ конструкции автогрейдера Cat® 160

Обзор преимуществ конструкции автогрейдера Cat® 160
Несущие системы, сцепные приспособления, поворотный круг и отвал

Компания Caterpillar разработала компоненты рамы автогрейдера Cat® 160 и тяговой рамы таким способом, чтобы обеспечить максимальную точность и эффективность. Цельный поворотный круг из кованой стали рассчитан на высокие механические напряжения, а система сменных износных компонентов дает возможность минимизировать время обслуживания и затраты.

В шарнирном креплении полурам используется конический роликовый подшипник большого диаметра, что требуется для равномерности распределения нагрузки и мягкой работы. Данное крепление герметизировано для защиты от проникновения грязи, а при помощи стопорного пальца удается предупредить поворот шарнирного сочленения для надежности в процессе обслуживания или перевозки.

Легкое ТО для лучшей технической готовности

Тяговый сцепной механизм, круг поворота и отвал категории М обеспечивают нужную плотность прилегания. Прокладка и износные детали тягового бруса легко устанавливаются и меняются, что существенно уменьшает время простоев. Износостойкие вставки из нейлона повышают момент вращения поворотного круга и продлевают эксплуатационный период составляющих. Износные детали, выполненные из латуни между узлом крепления отвала и отвалом, легко фиксируются и меняются. В системе крепления отвала без прокладок детали поперечины обеспечивают смещение по вертикали и горизонтали посредством специальных болтов, они минимизируют уровень вибрации и гарантируют точную регулировку отвала.

Угол поворота отвалом и отвал

Увеличенный наклон и проработанная кривизна отвала повышают производительность перемещения продукта вдоль отвала.

Закаленные направляющие и режущие элементы, ножи и болты, предназначенные для сложных эксплуатационных условий, гарантируют высокий уровень надежности и длительный эксплуатационный период отвала. С помощью соединительной балки удается осуществлять установку в крайние позиции с целью упрощения появления откосов и траншей, и для зачистки траншей.

image
image
Гидравлика

Благодаря проверенной системе с регулировкой нагрузки и инновационной электрической гидравлике удается достичь точного управления навесными системами и эффективности, облегчая работу оператора. Расход гидравлического масла соответствует мощности, что исключает перегрев и снижает потребление электричества.

  • Точные и стандартные перемещения техники гарантируют различный расход для поршневой и штоковой полостей гидравлического цилиндра, обеспечивая стабильную реакцию оборудования
  • Сбалансированный расход обеспечивает бесперебойность работы оборудования без остановки частоты вращения двигателя и скорости функционирования техники.
Плавающая позиция отвала

Дает возможность свободного передвижения отвала под влиянием собственной массы. Когда гидравлические цилиндры расположены в плавающем режиме, отвал способен повторять неровности почвы, а наклон регулируется оператором посредством другого подъемного цилиндра.

Автономная подача масла

При помощи увеличенной подачи масла удается предупредить появление загрязнения и достичь оптимального уровня охлаждения масла. В итоге уменьшается уровень накопления тепла в системе и значительно повышается эксплуатационный период комплектующих автогрейдера Cat® 160. Шланги Cat XT позволяют использовать высокие показатели давления с целью достижения максимальной мощности и минимизирования времени простоя автогрейдера.

ко всем новостям

другие новости

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше

13.10.2020

Что делает роторный смеситель RM300 эффективным и мощным?
узнать больше

08.10.2020

Несколько важных фактов о мини-погрузчиках серии D3
узнать больше

06.10.2020

Обзор эффективной конструкции погрузчика Cat® 973D которая улучшает работу и уменьшает утомляемость оператора
узнать больше
перейти ко всем новостям