рус

О компании

Обзор преимущества скрепера CAT® 637G

Обзор преимущества скрепера CAT® 637G

Мгновенная погрузка, отменная скорость перемещения и возможность погрузки и разгрузки на ходу значительно снижают время рабочего цикла, вследствие чего колесные тракторы скреперы Ca 637 G достигают стабильно высоких значений эффективности.

Двигатель

Двигатели С18 и С9 с функцией ACERT оптимизируют сгорание топлива, значительно улучшая рабочие показатели двигателя и уменьшая число выхлопных газов. Совместно с гидравлическим трансформатором и коробкой передач с переключением под нагрузкой двигатель предназначен для надежного и экономичного использования в течении долгих лет.

Коробка передач

Электронные органы регулировки переключаются с привода гидравлического трансформатора на прямой привод с учетом подобранной передачи, увеличивая результативность и мощность до максимуму. Двигатели трактора и скрепера работают синхронно, благодаря чему удается достичь плавности в работе и продлить эксплуатационный период.

Детали системы

Устройство скрепера гарантирует высокий уровень комфорта в процессе эксплуатации, отменную грузоподъемность и точность управления транспортировкой почвы, а также долговечность и безопасность, с чем всегда ассоциируется марка Caterpillar.

Кабина оператора

Эргономичное размещение органов управления и комфортная рабочая обстановка – основополагающие факторы, необходимые для достижения превосходной продуктивности. В доступности органы электрогидравлического управления, кресло с пневмоподвеской и модернизованные устройства для измерения и контроля.

Электронные органы управления

Благодаря данным элементам удается оптимизировать работу техники. Машина отменно реагирует на команды и сигналы. Помимо этого, при помощи этих органов управления удается обеспечить широкий диагностический функционал, за счет чего удается повысить готовность к работе техники.

image
image
Ковш скрепера

Ковши скрепера Caterpillar обеспечивают превосходный поток продукта и его удержание, сводя к минимуму рабочий цикл и значительно увеличивая продуктивность.

Форма скреперного поезда

В целях повышенной продуктивности Caterpillar предлагает дополнительную форму скреперного поезда для машины 637 G. Благодаря этой форме удается двум скреперам, использующимся для эксплуатации в режиме тяги-толкания, работать в качестве машины с самостоятельной погрузкой.

Форма с шнековой загрузкой

Прекрасные возможности загрузки при точно таком же функционале, что и у машин с открытым ковшом.

Эргономичность ТО

Скомпонованные узлы обслуживания с легким доступом, современные электронные технологии контроля и надежные составляющие Caterpillar облегчают ТО скрепера и минимизируют время простоев.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям