рус

О компании

Обзор трех моделей нового стандарта Cat® GC - 966GC, 140GC та D6 GC

Обзор трех моделей нового стандарта Cat® GC - 966GC, 140GC та D6 GC

GC соответствует основным требованиям большинства современных клиентов. Это простые, но лучшие в своем роде машины, в которых совмещаются такие характеристики, как экономность, бесперебойность и топливная производительность.

Cat® 966 GC – мощность погрузчика в продуктивности

Устройство погрузчика фронтального типа предполагает применение решений для экономичного функционирования и высокой степени продуктивности. Машина оборудована двигателем Cat® C9.3B с инновационной технологией впрыска топлива и общей топливной рампой. Вентилятор с регулируемой скоростью вращения совместно с системой управления холостым ходом двигателя обеспечивает уменьшение расхода топлива и снижает уровень шума. Благодаря продуманной системе навесных орудий удается контролировать топливо.

Погрузчик Cat® 966 GC оснащен интуитивно понятной системой. Все рабочие сведенья отображаются на ЖК-мониторе с пятью аналоговыми указателями. Органы управления навесным оборудованием оснащены дистанционными выключателями. С целью достижения комфорта оператора и бесперебойного функционирования в стандартную комплектацию погрузчика входит система кондиционирования и подрессоренное кресло.

В целях оптимизации времени и безопасности ТО все части централизованы и доступны с уровня земли. Габаритные откидные панели капота двигателя и задняя решетка откидного типа гарантируют беспрепятственное проникновение к узлам обслуживания, фильтрам и отверстиям для отбора проб жидкостей.

Исходя из выполняемых задач, погрузчики 966 GC могут оснащаться многофункциональными ковшами, приспособлениями для скальных пород либо легких материалов. Данные ковши высокопродуктивной линейки Cat® обеспечивают на 10% выше показатели заполнения ковша для большей результативности работ.

Cat® 140 GC - преимущество автогрейдера в его надежности
Автогрейдер Cat 140GC

Автогрейдер Cat® 140 GC отличается низкой стоимостью владения и эксплуатации, что свойственно для всех моделей из категории нового стандарта Cat® GC. Этого удалось достичь за счет сочетания мощного двигателя Cat® C7.1, автоматической коробки передач с переключением под нагрузкой и тщательно продуманной системы гидравлики.

Модель Cat® 140 GC оснащена дифференциалом самоблокировки, который активируется для получение большего усилия тяги. Кроме того, это решение обеспечивает надежную защиту составляющих элементов силовой передачи от поломок. Полноприводная трансмиссия автогрейдера увеличивает уровень проходимости по бездорожью или на слабой и скользкой почве. Максимальные тяговые сцепные свойства гарантируют также эффективное распределение веса по осям.

Режим работы ECO и авторегулируемый вентилятор системы позволяет машине функционировать с низким расходом топлива. Повышенные интервалы ТО минимизируют стоимость владения автогрейдером.

Бульдозер Cat® G6 GC - плюс в экономичности
Автогрейдер Cat D6GC

Простой и экономный бульдозер Cat® D6 GC удачно сочетает продуктивность и бесперебойность. Он подходит для большого ряда сложных работ. Его эксплуатация интуитивно понятна, отличается легкостью ТО и ремонта.

Данная модель является достойным экземпляром целой линейки машин и навесного оборудования инновационного стандарта Cat® GC. Машина оборудована надежным двигателем Cat® 3306B мощностью 158 кВт и спроектированными Caterpillar усиленными составляющими силовой передачи. Делитель крутящего момента совместил в себе преимущество передачи крутящего момента через планетарную передачу и трансформацию за счет гидравлического трансформатора.

Планетарная коробка передач с возможностью переключения под нагрузкой гарантирует высокий уровень надежности и высокие эксплуатационные свойства бульдозера в наиболее сложных условиях.

Традиционная для торговой марки Cat® треугольная ходовая часть гарантирует отменную защищенность редуктора от ударных нагрузок.

ко всем новостям

другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте
узнать больше

06.04.2021

Обзор особенностей двигателя C32 гусеничного бульдозера D11T
узнать больше

01.04.2021

Прочные компоненты особой конструкции трубоукладчика PL72
узнать больше

26.03.2021

Цеппелін Україна – работаем для Вас!
узнать больше
перейти ко всем новостям