рус

О компании

Основные преимущества использования зубьев Caterpillar линейки К

Основные преимущества использования зубьев Caterpillar линейки К

Зубья Caterpillar линейки K характеризуются отменными эксплуатационными свойствами – наконечник самостоятельного затачивания держится крепко и легко заменяется. Поворотный механизм и вертикальный фиксатор гарантируют эффективное крепление, легкость снятия и монтажа. Зубья линейки К также имеют низкопрофильную геометрию, что позволяет им терять значительно меньшую изначальную конфигурацию в ходе эксплуатации. Как результат – улучшенное внедрение в почву, высокий уровень продуктивности и низкий уровень нагрузки на машину.

Ключевые особенности системы зубьев линейки К:

  • Самозатачивание – измененная конфигурация наконечника сохраняет остроту зуба в ходе износа значительно дольше.
  • Легкая замена – при вертикальном креплении наконечник меняется гораздо быстрее и легче;
  • Надежная фиксация – благодаря уникальной форме наконечники остаются от цикла к циклу на месте.

Зубья Caterpillar линейки K значительно дольше сохраняют изначальную конфигурацию, легко заменяются и имеют качественное крепление. Это в свою очередь обеспечивает большую эффективность.

Самостоятельная заточка

Наконечники отличаются низкопрофильной конфигурацией, за счет чего в ходе износа осуществляется их заточка, что в свою очередь гарантирует лучшее попадание в почву на протяжении всего эксплуатационного периода. Это позволяет повысить скорость работы. Итогом также выступает оперативное выполнение рабочих циклов, повышенная продуктивность и меньшие нагрузки на машину.

Легкость замены

Система зубьев линейки К гарантирует более оперативную и легкую замену наконечников. Благодаря поворотному механизму наконечник удерживается на месте в ходе монтажа, а легкость доступа к вертикальному креплению делает процесс замены еще более комфортным. Чтобы снять и выполнить установку фиксатора, достаточно легкого усилия, которое можно выполнить даже обычным инструментом.

Надежный фиксатор

Наконечники зубьев линейки К сохраняются на месте благодаря фиксаторам, которые надежно крепятся к наконечникам. Направляющие, которые наклоняются в противоположные стороны, обеспечивают надежную фиксацию наконечника. Это говорит о том, что чем сильнее усилие проникновения ковша в твердую почву, тем прочнее наконечник прилегает к переходнику. Помимо этого, боковые направляющие гарантируют стойкость наконечника и снижают нагрузку на фиксатор. Благодаря точной подгонки наконечника и переходника снижаются смещение и износ. Это способствует надежному удержанию на месте и позволяет продлить эксплуатационный период переходника.

Благодаря инновационной низкопрофильной конструкции зубьев, наконечники в течении продолжительного периода сохраняют свою остроту, гораздо лучше внедряются в почву и сохраняют высокую продуктивность землеройных манипуляций на протяжении всего эксплуатационного периода. Наконечники произведены из материала, который выходит из строя при эксплуатации, обеспечивая самозатачивание наконечника. Как результат – повышение эксплуатационного периода на 10-15%.

Наконечник и переходник идеально подогнаны друг к другу, что ограничивает его смещение и предупреждает износ переходника.

Демонтаж и монтаж

Вертикальная позиция фиксатора линейки К значительно упростила процесс установки и снятия. Для соединения замка безударного фиксатора достаточно стандартной установки.

Сквозной фиксатор с легкостью снимается с верхней и нижней части наконечника. В целях отсоединения фиксатора, следует приложить минимальное усилие, используя молоток и бородок.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям