рус

О компании

Особенности дорожной фрезы CAT® PM310

Особенности дорожной фрезы CAT® PM310

Все системы и составляющие элементы дорожной фрезы CAT® PM 310 были исследованы, модернизованы и оптимизированы. В результате были выпущены качественные фрезы мирового масштаба.

Модель PM310 отличается прекрасным оснащением для обеспечения высокой точности и продуктивности при дорожном фрезировании в городских условиях и для коммунального обслуживания. Имеются всевозможные функции для увеличения универсальности и настройки функций, позволяющие адаптировать технику согласно с определенным типом работ, к примеру, с фрезированием дорожного полотна шоссе и обочин улиц города.

Двигатель

Разные скорости вращения ротора оптимизируют продуктивность исходя из нагрузок на двигатель, что позволяет добиться мягкой и качественной работы. Высокоэффективная система охлаждения обеспечивает поддержку необходимой температуры двигателя, за счет чего увеличивается продуктивность применения топлива и уменьшаются выбросы. Устройство двигателя, проверенное на практике, обеспечивает надежность и превосходную звукоизоляцию. Двигатель оснащен изолированными креплениями, снижающими шум и вибрацию.

Ходовая система

На каждой колонне надежной ходовой части имеются планетарные гидравлические моторы, приводимые в действие насосом. Система авто регулирования нагрузки регистрирует изменения на роторе и меняет скорость хода техники, исключая заклинивание, за счет чего оптимизируется продуктивность. Рулевое управление и ход машины регулируются посредством универсального джойстика. Технология автоматической регулировки тяги обеспечивает продуктивность в наиболее сложных условиях эксплуатации.

Прочная платформа

Четыре колонны гарантируют вертикальное передвижение с целью поддержки необходимой глубины резания или перевозки техники. Технология нивелирования CAT® Grade Control интегрирована в машину и гарантирует максимальную точность резания. Система может модернизироваться для осуществления фрезерования в 3D.

Правая задняя колонна выдвигается. Эта опция позволяет разместить колонну на одной линии с камерой ротора, гарантируя максимальную стойкость и сцепление с поверхностью при осуществлении сложного процесса резания, а также перед камерой ротора для лучшего фрезерования у бордюра.

Детальнее о дорожной фрезе CAT® PM 310 https://zeppelin.ua/ru/products/cold_planers/pm310/

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям