рус

О компании

Особенности погрузчиков Cat® серии D3

Особенности погрузчиков Cat® серии D3

Погрузчики серии Cat D3 абсолютно ничем не уступают моделям линейки D и D2. Они делают работу оператора гораздо лучше, отличаются высокой степенью устойчивости к нагрузкам и модернизованными технологиями.

Caterpillar выпустила 9 моделей мини погрузчиков колесного и гусеничного типа. Линейка D3 – это первые в своем роде машины с новым «умным» навесным оборудованием. Данная технология позволяет настраивать составляющие управления согласно с распознанным навесным оборудованием и поставленной задачей.

Улучшение условий работы оператора

Машины D3 оборудованы кабиной закрытого типа с дверями, которые открываются гораздо лучше, нежели в предыдущих версиях. За счет этого входить и выходить намного легче. Кроме того, дистанция между рукоятями джойстиков увеличена на 76 мм, что создает больше пространства и обеспечивает более комфортные условия работы оператора внутри кабины.

Повышенные требования

Погрузчики серии D3 отличаются высокой степенью устойчивости при взаимодействии с тяжелыми грузами, планировании грунта или загрузке самосвалов. Изменение механизма рамы ходовой и торсионных осей снизили раскачивание машины и увеличили уровень комфорта оператора при движении погрузчика.

Все погрузчики линейки D3 оборудованы скоростным устройством хода для увеличения продуктивности при выемке почвы и предельной скорости работы. Скорость машин Cat 279D3 и 289 D3 доходит до 13,6 км/ч, что на 20% больше скорости машин линейки D.

Усовершенствованное управление

Колесные и гусеничные мини погрузчики Cat D3 оборудованы умной системой, которая гарантирует интеграцию техники и нового умного навесного оборудования. За счет данной технологии можно автоматически распознавать навесное оборудование и выполнять настройку составляющих управления согласно с эксплуатационными и информационными запросами.

image
image
Ходовая с улучшенными свойствами

Новую ходовую часть можно устанавливать исключительно на гусеничные мини-погрузчики линейки D3. Она создана специально для всех сфер эксплуатации, где в ходе работы может возникнуть нежелательный крен в продольном и поперечном направлениях. Новая ходовая дает возможность снизить нежелательные перемещения при взаимодействии с тяжелыми грузами, профилировании или погрузке самосвала. За счет этого значительно увеличивается уровень комфорта при перемещении машины и упрощается выполнение сложных задач.

Скорость, которая требуется для осуществления работ

Скорость хода повышена до 20% для мини погрузчиков 279D3 и 289D3. Традиционное оборудование всех погрузчиков гусеничного типа Cat D3 включает в себя двухскоростной механизм хода. Это говорит о том, что оператор может без проблем переходить из одного режима скорости в другой.

Навесные приспособления со SMART технологией

Колесные и гусеничные мини-погрузчики Cat D3 включают в себя умную систему SMART, задающую новый уровень контакта машины и навесных систем для увеличения продуктивности и точности управления.

Новая «умная» система гарантирует эргономичное применение неповторимых для отрасли навесных орудий SMART. В отличие от других машин, линейка D3 при подсоединении навесных приспособлений обеспечивает адаптацию режима управления джойстиков согласно с типом техники. Это упрощает взаимодействие с навесными системами и не требует наличия отдельных органов управления. Навесные системы SMART дают возможность минимизировать длительность простоев техники, а также увеличивает ее продуктивность благодаря удобной регулировке и взаимодействии со сложным навесным оборудованием непосредственно из кабины.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям