рус

О компании

Особенности системы Cat Command

Особенности системы Cat Command

В случае взаимодействия с другими пакетами системы Cat MineStar функциональный пакет Cat Command совмещает технологии, которые требуются для слаженной работы различных систем для выполнения горных работ.

Продукт имеет тесную взаимосвязь со всеми сферами деятельности, техникой и рабочими на объекте, гарантируя надежную и эффективную работу в проблемных условиях эксплуатации.

Проверенные испытаниями системы и технологии, а также значительный прогресс в сфере удаленного определения и управления универсальная система Command включает в себя линейку систем управления техникой с разным уровнем контроля.

Функция дистанционного управления подразумевает участие оператора для осуществления большинства задач оборудования, при этом оператор может находиться в безопасном места при значительном удалении от места эксплуатации оборудования.

Полуавтономные технологии позволяют оператору находиться в отдаленном месте с механизацией в значительной части рабочего цикла, избавляя от ручного выполнения некоторых самых неприятных и проблемных процессов.

Автономные технологии функционируют без какого-либо вмешательства операторов. Регулировка машин осуществляется посредством системы контроля, которая задает стандартные параметры локации и действий, когда умные бортовые системы сами узнают, как добраться до нужной рабочей местности и как проделать актуальные задачи.

Все эти системы обеспечивают высокий уровень безопасности на площадках, поскольку операторы частично переводятся на удаленную работу. Более того, рабочий процесс становится потенциально более результативным и продуктивным, с минимальной вероятностью травм или ошибок.

image
image
image

Система Command бульдозерными работами

Дистанционное управление бульдозерными роботами Command применяется с гусеничными бульдозерами Cat D10T и D11T. Это дает возможность управления оборудованием с безопасного места без приближения к опасной области.

Управление транспортировкой

В данном решении, совмещенном с системою Cat MineStar, применяются сложные бортовые и внешние инструменты навигации в целях обеспечения независимой работы самосвалов Cat на рабочей зоне, гарантируя условия надежной и эффективной работы среди остального горнодобывающего оборудования, машин и работников.

Command для разработки длинными забоями

Система предлагает ведущие инструменты автоматизации и методы дистанционного управления, обеспечивает операторов надежным рабочим местом, вдали от поверхности.

Система Command подземного управления

Данное решение позволяет автоматизировать опции отката и сброса для подземных погрузочно-доставочных машин, увеличивая уровень безопасности оператора и оптимизируя производственный процесс.

ко всем новостям

другие новости

12.08.2020

Выпуск юбилейного бульдозера средней мощности
узнать больше

11.08.2020

Преимущества высокопродуктивных колесных погрузчиков Cat® 966 GC
узнать больше

10.08.2020

50-летие работы Полтавского ГОКа
узнать больше

07.08.2020

Поздравляем с днем строителя
узнать больше
перейти ко всем новостям