рус

О компании

Преимущества конструкции колесных экскаваторов Cat® M315D2 и M317D2

Преимущества конструкции колесных экскаваторов Cat® M315D2 и M317D2

Модели колесных экскаваторов Cat® M315D2 и M317D2 на практике показали себя наилучшим образом, доказав свою надежность, универсальность, продолжительность эксплуатационного периода, низкие расходы, топливную продуктивность и легкое техническое обслуживание. Модернизированные модели линейки D2 оправдывают ожидания и характеризуются более надежной системой впрыска топлива, универсальной формой рычажного устройства, повышенной продуктивностью навесных систем и усовершенствованными опциями для максимального комфорта оператора.

Описание двигателя

Двигатель Cat® C4.4 ACERT разработан с учетом требований китайского стандарта на выбросы вредоносных компонентов, обеспечивая те же показатели мощности и экономии топлива, что и предыдущие модели, в независимости от режима. Cat® C4.4 ACERT гарантирует надежность за счет топливной системы, которая предназначена для взаимодействия с разным топливом. Фильтр грубого очищения (водоотделитель) имеет датчик воды в топливе, отображающий необходимость выполнить слив и минимизируя вероятность засора топливной системы. Также появился еще один очистной фильтр, обеспечивающий вспомогательную фильтрующую способность.

image
image
Эксплуатационная плавность и универсальность

Машины Cat® являются универсальным оборудованием, которое может функционировать на предварительно подготовленной почве и бездорожье. Они самостоятельно двигаются между рабочими зонами на большой скорости, минимизируя транспортные затраты. Модели также могут применяться для перемещения продукта по площадке.

Каждой модели доступны две версии рукоятей, моноблочная стрела гарантирует легкое выполнение таких простых действий, как погрузка самосвала, функционирование поблизости отвала, и когда требуется максимальная глубина копания и вылета. Стрела VA обеспечивает улучшенный обзор с правой стороны и баланс в процессе перемещения, также она упрощает работу в ограниченном пространстве и при подъеме тяжелых грузов. С целью проведения бульдозерных манипуляций применяют радиальный отвал, а благодаря наличию навесных опор значительно повышается стойкость.

Навесные системы Cat® проектируются как неотъемлемая составляющая экскаватора, которая наилучшим образом совпадает с конструктивными характеристиками и эксплуатационными значениями машин Cat®. Для колесных экскаваторов доступен большой ассортимент навесных систем.

Комфорт и удобство оператора

Эргономичное рабочее кресло оснащено вспомогательными приспособлениями, традиционной системой кондиционирования воздуха, низким уровнем шума и удобным размещением органов регулировки для легкой эксплуатации. Большие стекла гарантируют оптимальную видимость, а фонари рабочего освещения – дополнительную безопасность. Удобный доступ к кабине с комфортным расположением поручней обеспечивает три точки контакта в любом положении. Накладки против скольжения на всех поверхностях минимизируют вероятность скольжения.

ко всем новостям

другие новости

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше

13.10.2020

Что делает роторный смеситель RM300 эффективным и мощным?
узнать больше

08.10.2020

Несколько важных фактов о мини-погрузчиках серии D3
узнать больше
перейти ко всем новостям