рус

О компании

Преимущества мини-экскаваторов CAT® 303E CR

Преимущества мини-экскаваторов CAT® 303E CR

Гидравлический мини экскаватор Cat 303 E CR характеризуется компактным устройством и гарантирует повышенный уровень продуктивности, износостойкости и многофункциональности для работы в самых разных условиях.

Незначительный радиус поворота

Машина 303 Е позволяет без проблем передвигаться в ограниченной площади, увеличивая общую эффективность. Качество перемещений увеличивается за счет ограничения вылета задней составляющей и устройства стрелы поворота.

Транспортировка

Модель 303 Е характеризуется эксплуатационным весом 3048 кг и шириной 1550 мм. Она без проблем может быть расположена на прицепе посредством точек фиксации, благодаря чему удастся оперативнее добраться до рабочей зоны.

Экономия топлива

Модель 303 Е CR, оборудованная двигателем С1.3, гарантирует продуктивность и мощность, которые требуются для эксплуатации с минимальными топливными затратами.

Дополнительное гидравлическое снаряжение

Гидравлический молот и двунаправленные трубопроводы с фитингами быстрой смены входят в стандартную комплектацию каждой машины. Быстросменные крепления находятся рядом с техникой, благодаря чему удается снизить длину шланга, и затраты на содержание и использование, связанные с заменой шланга. Прокладка шланга обеспечивает высокую степень защиты, а щитки гидравлических цилиндров минимизируют вероятность поломки машины.

Рукоять, предназначенная для монтирования прижима ковша

Машина оборудована кронштейнами и предохранительными клапанами, которые гарантируют легкий и экономичный монтаж гидравлического прижима.

image
image
Бульдозерный отвал

Износостойкий отвал и плавающий режим отвала гарантируют необходимую конструкцию и возможность увеличения общей продуктивности. Функция плавающей позиции отвала гарантирует более легкое и оперативное осуществление выравнивания грунта и конечной планировки благодаря применению одного рычага для управления всеми опциями – подъем, опускание, плавающая позиция.

Просторная и комфортабельная кабина

Модель 303 Е разрабатывается с учетом вашего комфорта и надежности. Регулируемое подрессоренное кресло, ремень безопасности с инерционной катушкой и регулируемые крепления для запястий обеспечивают регулировку рабочего пространства согласно с индивидуальными потребностями. Удобный джойстик и рычаги управления ходом уменьшают утомляемость и увеличивают продуктивность. Легкое в эксплуатации устройство для подбора схемы регулировки и информативное приборное устройство гарантируют оптимальную работу. Блокировочная система Cat позволяет обеспечить максимальную безопасность на рабочей зоне. Когда рычаг блокировки гидравлики расположен в верхней позиции, осуществление рабочих опций невозможно, включая перемещение. Сигнал хода представляет собой традиционную опцию обеспечения безопасности. Звуковое оповещение информирует операторов о передвижении транспортного средства. Сертифицированные системы ROPS, TOPS и верхнее ограждение кабины обеспечивают повышенную защиту.

Легкий доступ для ТО и повышенные межсервисные интервалы

Эргономичный беспрепятственный доступ к зонам каждодневного технического обслуживания обеспечивает поддержку мини-экскаватора в безупречном состоянии для реализации любых задач. Капот двигателя с гидравлическими стойками легко открывается, предоставляя максимальную видимость точек проверки и комфортный доступ к ним. Повышение интервала замены моторного масла и фильтров до 500 часов обеспечивает уменьшение эксплуатационных вложений и времени простоя техники. Легкий доступ для контроля уровня и добавления моторного масла, заданный вертикально масляный фильтр двигателя, стартер, генератор и радиатор, а также охладитель масла облегчают процедуру очищения и минимизируют время, которое требуется для проведения ТО.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям