рус

О компании

Преимущества струговой установки Cat RHH800

Преимущества струговой установки Cat RHH800

Управление уровнем горизонта

Струговая установка передвигается с достаточно размеренной скоростью по сравнению с очистным комбайном. Благодаря этому система управления обеспечивает вертикальное направление струговой установки и сохраняет ее размещение в пласте даже при не идеально ровной поверхности. Комбайном вносятся лишь последовательные изменения в выравнивания по вертикали за счет больших показателей глубины резания и неподвижности конструкции, что обусловлено забойным конвейером. Данный процесс способствует повышенному уровню засорения вне пласта при условии наличия значительных неровностей. За счет легкой регулировки высоты удается работать без проблем даже в самых сложных эксплуатационных условиях, снижая вырубку смежных пород. С помощью управления уровнем горизонта удается увеличить добычи угля при уменьшении затрат, связанных с подготовкой.

Распределение нагрузки

Распределение нагрузки позволяет достичь полного применения доступной мощности, исключить перегрев двигателя и, как результат, простой. В процессе запуска струговой установки RHH800 наблюдается уменьшенная сила тока двигателя с оптимальным крутящим моментом. При распределении нагрузки струговая установка будет иметь идеальный коэффициент мощности .

Защита от перегрузок

Защита от перегрузок обеспечивает устранение ударных нагрузок по всем составляющим привода, максимальное снижение количества неисправностей в цепи и продление срока эксплуатации деталей, а также оперативный перезапуск системы.

Амортизатор

Размеренная работа струговой установки увеличивает общий период эксплуатации и уменьшает уровень износа струга.

image
image

Поэтапная обработка струговой установкой

Благодаря дистанционному управлению удается достичь максимальной безопасности и эффективности при создании угольных пластов низкого залегания. Забойный конвейер, струговая система и механизированная крепь может быть размещена в необходимом месте, с учетом таких факторов, как светловины, состояние кровли, неисправности и прочее Система гарантирует самостоятельную регулировку при чрезмерном или недостаточном толкании и при этом сохраняет линию забоя прямой в независимости от условий окружающей среды. Механизированные струговые системы Cat открывают доступ к расширенным запасам угля низкого залегания, за счет чего удается увеличить процент доли выработки запасов.

Пласты небольшой мощности

Позволяют удерживать цепь струговой установки, что гарантирует легкий доступ для проведения ТО. В процессе функционирования опорная плита перемещается над землей под линейным рештаком. За счет специальной чистящей кромки удается сметать уголь с нижней части забойного конвейера обратно в область движения струговой установки. Литая направляющая струговой установки приваривается к забойному конвейеру со стороны выработанной породы забоя.

Инновационная конвейерная технология для подземных горных работ

Линейные рештаки PF образуют мощную базу конвейерной системы. Благодаря революционной конвейерной системе и сверхпрочной конструкции удалось пройти расширенные испытания.

Электронное управление механизированными крепями

Возможны два варианта: элемент управления в каждой секции или один элемент на три секции, если необходимо меньшее количество функций секций. Блок визуализации не только обеспечивает контроль процесса, но также дает наглядное представление о манипуляциях на графическом дисплее. Это целая сеть, которая включает в себя весь забой и обеспечивает удаленное обслуживание составляющих частей секции, а также позволяет записывать и передавать информацию на поверхность.

ко всем новостям

другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте
узнать больше

06.04.2021

Обзор особенностей двигателя C32 гусеничного бульдозера D11T
узнать больше

01.04.2021

Прочные компоненты особой конструкции трубоукладчика PL72
узнать больше

26.03.2021

Цеппелін Україна – работаем для Вас!
узнать больше
перейти ко всем новостям