рус

О компании

САТ 994Н - самый большой погрузчик теперь и в Украине

Компания «Цеппелин Украина» осуществила поставку самого большого погрузчика в Украине и одного из самых больших в Украине – САТ 994Н c удлиненной стрелой, обладателем, которого стал "Еристовский ГОК".

Эксплуатационная масса данного погрузчика составляет 211 тонн, мощность 1577 л.с., он оснащен двигателем САТ 3516 рабочим объемом 78 л и скальным ковшом емкостью 15 м.куб.

Данная модель позволяет грузить самосвалы грузоподъемностью до 220 тонн. Погрузчик обладает мобильностью, это его основное преимущество перед другими погрузочными средствами. Такую модель очень выгодно и удобно использовать при работе в карьерах, так как машина всегда может быть там, где есть необходимость в течение 15 минут.

Наша компания оказала содействие в недельном обучении для 5-ти операторов заказчика на базе демонстрационного обучающего центра Катерпиллар Тинайя Хилл (Аризона США). Все операторы успешно прошли обучение и по результатам теоретических и практических тестов получили сертификаты.

Центр Тинайя Хиллс - это отличная возможность получить уникальный опыт эксплуатации карьерных машин САТ в условиях, максимально приближенных действующему карьеру при квалифицированной поддержке специалистов центра.

Обучение операторов это свидетельство того, что компании перенимают передовые средства и методы ведения горных разработок, а грамотная эксплуатация горных машин играет существенную роль в эффективности работы предприятий.

САТ 994Н - самый большой погрузчик теперь и в Украине

САТ 994Н - самый большой погрузчик теперь и в Киеве

САТ 994Н - самый большой погрузчик. Покупайте в Цеппелин Украина.

ко всем новостям

другие новости

12.01.2021

Обзор составляющих компонентов подземного погрузчика Cat R1600H
узнать больше

08.01.2021

Cat® Grade – технология контроля профиля для экскаваторов
узнать больше

05.01.2021

Обзор преимуществ фильтров Cat®
узнать больше

30.12.2020

Обзор технологий в самосвале Cat® 785D, помогающие оператору в работе
узнать больше
перейти ко всем новостям