рус

О компании

Что обеспечивает комфорт работы с мини-погрузчиком CAT® 262D3?

Что обеспечивает комфорт работы с мини-погрузчиком CAT® 262D3?

Мини-погрузчик CAT® 262D3 отличается конструкцией с вертикальным подъемом, которая гарантирует повышенный вылет стрелы и большую высоту подъема, требующиеся для оперативной и легкой погрузки самосвалов. Благодаря отменным показателям стойкости и грузоподъемности данная техника представляет собой отличное решение для реализации погрузочно-разгрузочных манипуляций. Рассмотрим более подробно характерные особенности модели.

Герметичная кабина оператора гарантирует превосходную звукоизоляцию и чистоту воздуха на рабочей зоне оператора с прекрасной видимостью навесных приспособлений.

Эргономичное кресло с высокой спинкой, подогревом и пневмоподвеской с регулируемыми джойстиками, зафиксированными на сиденье, позволяет моделям D3 линейки занимать лидирующие места в своем роде по уровню комфорта.

Высокопродуктивная силовая передача гарантирует повышенную эффективность за счет электронной системы регулировки крутящим моментом, вспомогательному двухскоростному механизму хода, а также уникальному электронному ручному или педальному управлению дроссельной заслонкой.

Модель 262D3 может быть оборудована гидравлической системой с высоким расходом XPS для осуществления действий, требующих максимальной эффективности навесных приспособлений.

Двигатель Cat C3.3B и высокопродуктивная силовая передача гарантируют отменную мощность и крутящий момент, позволяя мини-погрузчику работать не на всю мощность.

image
image

Умное решение выравнивания Cat Intelligent Leveling (ILEV) представляет собой инновационные решения, интеграцию и такие опции, как самовыравнивание в двух направлениях, возврат навесных систем в позицию копания и позиционирующее устройство для навесных приспособлений.

Технология гидравлического подрессоривания фронтальной рабочей техники согласно со скоростью передвижения способствует улучшению работ на пересеченной территории, обеспечивая улучшенное удержание груза, а также увеличение продуктивности и комфорта.

Вы сможете повысить возможности техники и ее управляемость посредством вспомогательного усовершенствованного экрана, которые выводит на монитор настройки восприимчивости навесных систем, регулировку чувствительности гидростатического привода и управление в режиме медленного передвижения. Кроме того, монитор поддерживает множество языков с персональными настройками, противоугонной системой и камерой заднего виденья.

Доступ ко всем узлам каждодневного и планового ТО с уровня грунта гарантирует снижение простоев техники и повышение ее продуктивности.

Огромный выбор навесных приспособлений Cat, который предназначен для осуществления всевозможных манипуляций, гарантирует повышенный функционал мини-погрузчиков с бортовым поворотом Cat.

Износостойкие светодиодные фонари рабочего освещения гарантируют превосходное освещение рабочего пространства.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям