рус

О компании

Система конвейера дорожной фрезы Cat® PM620 и ее преимущества.

Система конвейера дорожной фрезы Cat® PM620 и ее преимущества.

В движение конвейер дорожной фрезы приводится при помощи 2-х гидравлических моторов с высоким крутящим моментом, благодаря чему удается достичь максимального уровня производительности. Большое отверстие сброса обеспечивает оперативное освобождение участка режущих кромок от продукта, гарантируя отменную продуктивность. Бесшовная лента приемника 850 мм шириной и клиньями 32 мм отлично защищает область режущих кромок от продукта и отсеивает мелкие компоненты. В целях изменения и отслеживания уровня натяжения ленты система регулировки натяжения задействует цилиндр ленты вместо регулировочного винта. Применение цилиндра значительно упрощает регулировку и снижает время работы персонала с лентой. Кроме того, представлена вариация с регулировочным винтом.

Система распыления воды смазывает ленту конвейера и предупреждает накопление грязи. Центробежным насосом подается вода к распыляющим форсункам к камере резки, которые разбрызгивают жидкость на ротор с целью улучшения охлаждения режущих наконечников. Распыляющие форсунки могут легко сниматься для осмотра и замены без применения инструментов. Система может функционировать автоматически, что возможно только при включении ротора и движении машины вперед, благодарю чему удается экономить воду. Система имеет тройной уровень фильтрации, а в целях экономии в состав включен датчик контроля давления, индикатор низкого уровня воды и клапаны контроля. Также была добавлена система для использования в зимнее время года, при помощи которой удается легко продуть линию подачи воды сжатым воздухом.

С целью наполнения бака объемом 3400 л могут применяться традиционные широкие заправочные отверстия, которые размещены в верхней части дорожной фрезы либо стандартное впускное отверстие, расположенное в задней части машины на уровне земли. Опциональное боковое заправочное отверстие позволяет вливать воду, когда машина функционирует. Водоперекачивающий насос обеспечивает доступ к другим вариантам пополнения бака жидкостью.

У вас также есть возможность установки вспомогательной системы распыления воды, гарантирующей улучшенную смазку, охлаждение и защиту от грязи при функционировании в сложных эксплуатационных условиях. Данная система состоит из дополнительного водяного насоса, второго распылителя, находящегося в корпусе ротора, а также добавочных распыляющих форсунок, которые размещены на подборочном конвейере.

Гидравлический фронтальный погрузочный конвейер оснащен опцией регулировки высоты подъема и спуска, двумя цилиндрами поворота на 60 градусов влево и вправо от центра, которыми можно управлять с рабочей зоны оператора либо при помощи двух, расположенных на уровне земли, пультов управления. Для дополнительной защиты от просыпания продукта и проникновения мелких компонентов устройство оснащено алюминиевыми крышками.

Лента конвейера имеет ширину 850 мм и клинья 32 мм. Для нее характерен длительный эксплуатационный период и опция отделения мелких компонентов. За счет изменяемой скорости ленты удается регулировать функционирование погрузочного конвейера и модернизировать разгрузочный процесс.

Доступна опциональная система отвода и подавления грязи. Система подразумевает применение вакуума, вбирающего грязь из конвейера и переходной части между сборным и погрузочным конвейерами. Грязь выталкивается через конвейер вместе с отгружаемым продуктом.

ко всем новостям

другие новости

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше
перейти ко всем новостям