рус

О компании

Системы механизированных крепей CAT

Системы механизированных крепей CAT

Пласты с большими углами падения различны по мощности, могут иметь нестабильную кровлю и габаритные плиты песчаника или мягкие почвы. Все перечисленное свидетельствует о необходимости высокой адаптации к особым требованиям. Автоматизированные крепления Cat известны во всем мире высоким качеством и безопасностью в наиболее сложных эксплуатационных условиях.

Автоматизированные 2-х метровые крепления

Крепление два метра шириной имеют особые плюсы по сравнению с простыми ограждающими конструкциями. Использование секции два метра шириной предусматривает меньше затрат и работ по техническому обслуживанию. Это также требует значительно меньшего числа составляющих, которые могут дать сбой. Снижение числа ограждений дает возможность облегчить осуществление установки и транспортировки оборудования в длинных забоях.

Передовые решения

В начале 70-х тяжелые условия добычи в немецких угольных шахтах выявили потребность исследовательских и конструкторских манипуляций в сфере механизированных крепей. Пласты различных типов мощностей и углов падения, слабая кровля и кровля из мощных песчаных пластов привели к высокому уровню персонализации подхода к каждому случаю.

Данная практика широко распространилась по миру и была использована во всех сферах добычи полезных ископаемых. Она обеспечила клиентам передовые решения, которые используются с целью максимального управления состоянием кровли и почвы в длинных забоях. Это привело не только к устранению простоев за счет контроля пород кровли и почвы пласта, но также и упростило применения автоматики в системах вне зависимости от геологических условий.

image
image

Полный спектр

Доступен полный спектр автоматизированных систем для мощности пласта от 550 до 7500 мм, несущая способность которых превышает 1750 тонн. Они соединили в себе непревзойденное качество и передовые решения, гарантируя максимальную производительность и эксплуатационную адаптацию системы, длительный эксплуатационный период и минимально возможную цену владения.

Системы управления: инновационная автоматизация работ в забоях

Caterpillar производит полный спектр систем регулирования креплением, начиная с ручных гидравлических инструментов управления и заканчивая системами электронного управления PMC-R, предназначенными для автоматизации рабочего процесса в забоях и контроля техники. Электрогидравлическая система управления Cat PMC-R для длинных забоев является передовым решением для автоматизации работы, которое гарантирует мониторинг и удаленную диагностику для всей техники в забоях. Все данные могут передаваться на поверхность в режиме реального времени, максимально повышая уровень производительности.

Преимущества системы управления:

  • плавность управления;
  • легкость и эргономичность применения;
  • простота обслуживания;
  • надежность и безопасность.

Опоры и цилиндры

Опоры и цилиндры обеспечивают длительный эксплуатационный период даже в самых проблемных эксплуатационных условиях.

Доступные двух- и трех- ступенчатые. Подбор материалов и конструкций гарантирует максимально длительный срок службы. Гальванизация обеспечивает работу даже в самых агрессивных условиях.

Caterpillar имеет колоссальный опыт создания креплений для специфических условий эксплуатации, которые предусматривают добычу угольных полезных ископаемых.

ко всем новостям

другие новости

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше
перейти ко всем новостям