рус

О компании

Теперь гарантия на все запчасти Caterpillar – 1 год

Цеппелин Украина расширяет гарантию на запчасти Caterpillar. Это еще один шаг нашей компании, направленный на повышение доверия клиентов к нам и нашей продукции.

Компания «Цеппелин Украина», являясь эксклюзивным официальным дилером ведущего мирового производителя Caterpillar в Украине, предоставляет владельцам строительной техники CAT полный спектр услуг по выполнению ремонтных и сервисных работ, а также поставке запасных частей.


«Цеппелин Украина» обеспечивает для оборудования и спецтехники своих клиентов поставку оригинальных запасных частей, изготавливаемых непосредственно на заводах Caterpillar. Как и вся продукция, объединенная брендом Cat, оригинальные запчасти отличаются исключительным качеством изготовления и непревзойденными показателями надежности.

В доказательство этому, мы рады сообщить своим клиентам, что теперь срок гарантии на все запчасти производства Caterpillar, поставляемые компанией «Цеппелин Украина», продлен и составляет 1 год! Это еще один шаг нашей компании, направленный на повышение доверия клиентов к нам и оборудованию CAT.


Доверяя выполнение работ спецтехнике Caterpillar, наши клиенты могут быть уверены в том, что она не подведет и не откажет в самый ответственный момент. А своевременное техническое обслуживание и замена изношенных деталей и узлов является гарантией того, что ваша техника на протяжении всего срока службы сохранит высокий уровень эксплуатационной готовности.

Высококвалифицированные специалисты сервис-центров «Цеппелин Украина» окажут всевозможную помощь в выборе необходимых запчастей и учтут при этом не только индивидуальные требования заказчиков, а также специфику и условия эксплуатации оборудования на рабочей площадке.

 

Развитая инфраструктура и продуманная логистика компании «Цеппелин Украина» позволит получить заказанные запчасти в кратчайшие сроки.

Более подробная информация представлена в разделе Запчасти и сервис.

ко всем новостям

другие новости

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Обзор типов автоматической системы управления отвалом машины AccuGrade
узнать больше

16.09.2020

Огляд нового, полностью механического бульдозера Cat® D6 GC
узнать больше

16.09.2020

Отзыв представителя ИнГОК о сотрудничестве с Цеппелин Украина!
узнать больше
перейти ко всем новостям