рус

О компании

«Цеппелин Украина» и ФПГ «Альтком» продемонстрировали возможности нового асфальтоукладчика CAT AP 655D и дорожной фрезы CAT PM-200

Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В особенности если речь о современной высокопроизводительной технике. Впрочем, все желающие могли убедиться в качестве работы и асфальтоукладчика CAT AP 655D и дорожной фрезы CAT PM-200, ведь ее активно использует ведущая дорожная компания Украины – ФПГ «Альком». 23 апреля на 50-м километре трассы Киев-Одесса «Цеппелин Украина» провела специальную презентацию новинок для своих партнеров и журналистов. 
 
Специалисты «Цеппелин Украина» подробно рассказали об особенностях конструкции новых асфальтоукладчика и фрезы, а также о преимуществах их использования. В свою очередь, позитивными впечатлениями от работы CAT AP 655D и CAT PM-200 поделились и представители «Альткома», которые успели на своем опыте убедиться в достоинствах этой техники. В ходе презентации была проведена демонстрация работы CAT PM-200, а также нового асфальтоукладчика CAT AP 655D. Участники презентации имели возможность внимательно изучить конструкционные возможности машин и задать интересующие их вопросы, непосредственно профильным специалистам «Цеппелин Украина» и «Альтком».

 

 

Более обширный фотоотчет с мероприятия смотрите в фотогалерее.

Подробнее о демонстрации новинок от Caterpillar читайте в следующем выпуске CAT Magazine. 
Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Асфальтоукладчики.


ко всем новостям

другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте
узнать больше

06.04.2021

Обзор особенностей двигателя C32 гусеничного бульдозера D11T
узнать больше

01.04.2021

Прочные компоненты особой конструкции трубоукладчика PL72
узнать больше

26.03.2021

Цеппелін Україна – работаем для Вас!
узнать больше
перейти ко всем новостям