рус

О компании

Вы знаете как выглядит настоящая мощь и надежность?

Передние и задние рамы новой модели 980L, изготовленные из высокопрочных материалов при помощи роботизированной сварки, обеспечивают длительный срок службы и надежную работу. Кроме того, конструкция рам позволяет снимать чрезмерную нагрузку при выполнении копания и погрузки в агрессивных условиях. Система шарнирной сцепки для соединения передней и задней полурам значительно увеличивает несущую способность машины.

Проверенный на практике Z-образный передний рычажный механизм обеспечивает оптимальное усилие на ковше и усилие подъема. Высокопроизводительные ковши Cat отличаются превосходным проникновением в отвал, высокими усилиями отрыва, отличными углами поворота назад и более коротким рабочим циклом, что обеспечивает увеличенный срок службы шин, превосходную топливную эффективность и исключительную производительность.

132089_1.jpg

Благодаря улучшенному расположению гидравлических шлангов сокращается потенциальный износ. Полнопоточная система фильтрации с дополнительной фильтрацией контура защищает основные компоненты и увеличивает срок службы.


Удобство технического обслуживания

Цельный откидной капот с боковой и задней дверцами обеспечивает простой и быстрый доступ для ежедневных проверок уровня жидкости, доступ к точкам заправки топлива, а также полный доступ к моторному отсеку при необходимости. Электрические и гидравлические централизованные узлы технического обслуживания обеспечивают доступ с уровня земли к отверстиям S•O•S (для планового взятия проб масла), которые упрощают отбор проб жидкости в оптимальных точках системы циркуляции. Новые внешние стояночные дисковые тормоза с суппортом легко доступны для осмотра и обслуживания. Благодаря обновлению системы охлаждения с легкостью обеспечивается доступ для процедуры очистки и технического обслуживания; сердцевины маслоохладителя гидросистемы и кондиционера воздуха выдвигаются, что обеспечивает доступ к обеим сторонам в процессе очистки.

DSC_0030.jpg


Технология

Технологии Cat LINK, такие как система Product Link™, помогают владельцам парка машин эффективно использовать оборудование и позволяют снизить расходы на владение и эксплуатацию посредством интерфейса VisionLink®, благодаря которому отслеживаются важные параметры, например местоположение, часы работы, расход топлива, диагностические коды и время простоя.

Технология Cat PAYLOAD, к которой относится дополнительная система измерения производительности Cat, позволяет с высокой точностью взвешивать загружаемые и транспортируемые материалы, чтобы повысить производительность, уменьшить перегрузку и отслеживать их перемещения. Позволяет с легкостью проводить точное взвешивание на ходу, чтобы помочь операторам доставлять необходимый объем материалов и работать с большей эффективностью.

1544453809181.png

Стандартный сенсорный экран с интуитивно понятным интерфейсом предоставляет пользователю необходимую информацию о нагрузке в удобном для чтения формате. Начальники участка могут получать данные по беспроводной связи через веб-портал VisionLink для контроля производительности и эффективности. Технология Cat DETECT, в которую входит встроенная камера заднего вида, улучшает обзор зоны позади машины, обеспечивая безопасность и высокую эффективность работы.

Детальнее о фронтальных погрузчиках CAT: https://www.zeppelin.ua/products/frontalnye-pogruzchiki/

ко всем новостям

другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте
узнать больше

06.04.2021

Обзор особенностей двигателя C32 гусеничного бульдозера D11T
узнать больше

01.04.2021

Прочные компоненты особой конструкции трубоукладчика PL72
узнать больше

26.03.2021

Цеппелін Україна – работаем для Вас!
узнать больше
перейти ко всем новостям