рус

О компании

Отличительные черты буровых станков CAT MD6200

Отличительные черты буровых станков CAT MD6200

Буровой станок MD 6200 является сильнейшим буровым агрегатом, который применяется для взрывного бурения. Он предназначен и для бурения под отрицательным углом, что актуально при копании карьеров, в том числе и бурения наклонного типа.

MD 6200 отличается удобством транспортировки. Данный малогабаритный и изворотливый станок имеет ряд опций, которые обеспечивают легкое и оперативное перемещение от одной скважины к другой и с одного рабочего участка на другое, что позволяет мгновенно начать работу без потери времени. Компактные габариты и мачта, находящаяся под отрицательным углом, обеспечивают возможность мгновенной установки в необходимой позиции, позволяют оперативно передвигаться между скважинами и быстро проделывать взрывное бурение. Ходовая Cat 336 демонстрирует наилучшие в своем роде показатели сцепления и усилия тяги, благодаря чему можно оперативно и легко перемещать станок по шахте даже в наиболее сложных эксплуатационных условиях.

Более того, MD 6200 можно перемещать на другую рабочую область, просто подъехав на грузовую платформу.

image
image

MD 6200 оборудован двигателем C18. Его мощность идеально подходит компрессору и гидравлике данной машины, благодаря чему станок более продуктивно расходует топливо. Оба варианта компрессора обеспечивают поддержку переменной регулировки объема подаваемого воздуха, благодаря чему можно подобрать продуктивность согласно с определенной задачей и оснащением. Помимо этого, данная модернизация уменьшает уровень давления в режиме холостого хода, благодаря чему сокращается расход топлива.

Механизм управления бурового станка MD 6200 основан на современных и надежных технологических решениях Cat. Установленные защитные и блокировочные опции гарантируют надежность оператору и исключают вероятные сбои и нецелевую эксплуатацию.

Программа Cat Electronic Technician обеспечивает максимально оперативный и легкий поиск с устранением неполадок. В дальнейшем платформа обеспечивает интеграцию целого ряда автономных решений.

Станок обеспечивает поддержку ряда вспомогательных технологических решений, которые сделают его еще более продуктивным. Технологии мониторинга состояния и эффективности станка позволяют достичь максимума, а опция контроля глубины бурения обеспечивает проделывание скважины оптимальной глубины, освобождая вас от надобности проделывать работу при возникновении ошибки.

Буровой станок может применяться совместно с технологическими решениями Cat Terrain и Cat Command, благодаря чему удается создать исключительную автономную буровую установку.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям