рус

О компании

Восстановление посадочных мест с помощью наплавки и расточки

Длительная работа техники с большими люфтами или использование рабочих органов машины не по назначению, а также плохая смазка, приводят к износу посадочного места за втулкой, а затем и к поломке. Чтобы избежать преждевременного износа, требуется восстановления отверстий с помощью наплавки и расточки.

При восстановлении опорных узлов, вращающихся частей крупногабаритной техники, а также деталей, демонтаж и транспортировка которых невозможна или крайне проблематична, возникает необходимость ремонта “на местах”. Именно для таких задач и необходимы передвижные металлорежущие станки для обработки путем снятия стружки.

Комплексы серии WS применяются для восстановления цилиндрических отверстий (шарнирных соединений, втулок и т.п.) непосредственно на объекте или в его частях без перевозки ремонтируемой детали в цех и необходимости ее размещения на стационарных станках.

Процесс восстановления


Обратите внимание на преимущества восстановления отверстий специалистами компании “Цеппелин Украина”:

  • наличие доступа к технической документации, что позволяет восстановить отверстие до заводских размеров;

  • после восстановления, сервисный специалист Цеппелин установит качественные заводские запчасти, на которые распространяется гарантия;

  • гарантия также распространяется на работу специалиста;

  • специалист от официального дилера понимает не только то, как функционирует система, но и как работает весь механизм в целом, поэтому сможет дать правильные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Проведенные работы


Чтобы заказать восстановление посадочных мест с помощью наплавки и расточки, обратитесь к представителям Цеппелин Украина по номеру 0 800 300 350. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы!


ко всем новостям

другие новости

Обзор линейки техники Weiler
Обзор линейки техники Weiler

Обзор асфальтоукладчиков Weiler E1250B, E1650 та E2850B.

21.10.2021

19.10.2021

Обзор двигателя в гусеничном погрузчике Cat® 953D
узнать больше

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше
перейти ко всем новостям