рус

О компании

Какие бывают способы сокращения расходов на содержание техники?

Какие бывают способы сокращения расходов на содержание техники?

Применение информации, генерируемой техникой, позволяет экономить ваши ресурсы, обеспечивая поддержку техники в оптимальном состоянии, исключая незапланированные простои. Ниже приведены 6 способов, воспользовавшись которыми вы сможете получить помощь в управлении техникой и уменьшении расходов.

1. Ведение учета

Автоматический сбор сведений истории машины, эксплуатационного периода составляющих и операционных затрат. Эта функция позволяет выявлять высокие затраты или проблемные зоны, контролировать технологический процесс и повысить цену машины при перепродаже.

2. Обучение оператора

Практические правила оказывают существенное влияние на эксплуатационные значения и износ составляющих. Контролируйте рабочий процесс дистанционно и определяйте возможности обучения и поощрения за качественно выполненную работу.

3. Анализ проб рабочей жидкости S.O.S

Систематически отбирайте пробы масел, хладагента и гидравлических жидкостей. Обращайтесь к Цеппелин Украина с целью осуществления анализа наработки, после чего оперативно примите меры на основании данных и рекомендаций специалиста по мониторингу состояния техники.

4. Своевременное ремонтирование при возникновении технических поломок

Используйте сведенья техники и электронные данные чтобы своевременно обнаружить существующую проблему. Оперативно составляйте график ремонта для устранения неисправностей и уменьшения расходов на ремонтирование.

5. Профилактическое обслуживание

Пользуйтесь преимуществами электронных сигналов для регламентации и осуществления всех рекомендованных операций по техническому обслуживанию и ремонтированию.

6. Технические инспекции

Мы осуществляем проверки на наличие дыма, утечек, ухудшение эксплуатационных качеств и прочее, используя программу мониторинга данных.

Все электронные данные можно получить используя разные уровни технологии Zeppelin Smart Solutions:

Уровень 1 - BASIC

Обеспечивает подсоединение к системе удаленного мониторинга Zeppelin. Вы сможете быстро увидеть, где расположена ваша техника, и как она функционирует, где есть подсоединение на вашем гаджете. Контролируйте маршрут, моточасы и километраж.

Уровень 2 - ADVANCED

Вы имеете возможность быстро посмотреть, где находится ваша техника, и как она функционирует везде, где есть интернет подсоединение.

Также вы можете сами отслеживать состояние вашей техники.

Уровень 3 - ADVANCED +

Цеппелин предоставляет вам комплексную программу мониторинга состояния совместно с удаленным мониторингом от наших профессиональных специалистов по технике. Высококвалифицированные работники будут отслеживать состояние вашей техники для вас. Когда мы увидим то, что требует внимания, вы будете об этом проинформированы и получите рекомендации по дальнейшим действиям.

Также мы предоставляем проактивные рекомендации по обслуживанию, основываясь на входную информацию, историю техники и прочее. Вы будете обеспечены необходимыми рекомендациями по своевременному обслуживанию и ремонту, который сохранит вашу технику в рабочем состоянии и уменьшит эксплуатационные затраты.

Уровень 4 - PREMIUM

Мы будем отслеживать состояние вашей техники, контролировать моточасы, заботиться о планировании и выполнении профилактического обслуживания. Также мы регулярно предоставляем отчеты о состоянии вашего парка техники. На данном уровне вы можете полностью сконцентрироваться на ведении бизнеса, а мы возьмем заботу о ваших ценных активах на себя, что позволит уменьшить ваши эксплуатационные расходы при одновременном увеличении доступности техники.

ко всем новостям

другие новости

19.01.2021

Повышайте производительность с дорожной фрезой Cat® PM 820
узнать больше

14.01.2021

Как выбрать ковш для экскаватора?
узнать больше

12.01.2021

Обзор составляющих компонентов подземного погрузчика Cat R1600H
узнать больше

08.01.2021

Cat® Grade – технология контроля профиля для экскаваторов
узнать больше
перейти ко всем новостям