рус

О компании

Какие преимущества использования пакета Cat® Minestar HEALTH?

Какие преимущества использования пакета Cat® Minestar HEALTH?

Определяя целый ряд разновидностей потенциальных проблем с техникой до поломки, пакет CAT® Minestar Health дает возможность минимизировать время простоя и снижение эффективности. Кроме того, он дает возможность контролировать издержки эксплуатации, облегчая управление ремонтом и ТО, а также составление графика.

Health является универсальным помощником, благодаря чему она может применяться почти на всех участках на горнодобывающей области, учитывая внедорожники, погрузчики колесного типа, автогрейдеры, бульдозеры, экскаваторы, технику для выполнения дополнительных манипуляций и для других производителей.

Облегчение планирования и составления графиков

С Health Вы сможете легко заниматься глобальным планированием ремонтных работы и ТО. Он позволяет специалистам контролировать, какая техника требует обслуживания, разрабатывать графики ремонтирования и ТО, знать, какие конкретно были применены манипуляции и контролировать продуктивность действий техники после возврата в работу.

Обнаружение проблем на площадке
Health обеспечивает возможность выявления неполадок, которые связаны не только с техникой, но и участками на самом объекте. Опции контроля GNSS позволяют системе контроля состояния формировать отчетности с предупреждениями об участках появления неполадок, связанных с состоянием техники и функционированием. Это позволяет определить участки появления проблем (к примеру, плохое состояние дорожного покрытия), оказывающих влияние на состояние техники, готовность машины и период амортизации.
Поддерживайте коннект со своей техникой

Сохранение беспрерывной связи с оборудованием и анализ получаемых сведений – это основные методы контроля расходов. CAT® Minestar Health обеспечивает возможность установки взаимодействия с техникой любого производителя, решая незначительные проблемы, пока они не стали глобальными, продлить эксплуатационный период техники и сократить время спонтанных простоев.

Следите за параметрами приоритетной значимости, ведите анализ тенденций и получайте оповещения в режиме онлайн в случае появления проблем, с целью:

  • мгновенного решения проблем перед тем как потребуется капительный ремонт;
  • контроля, какая техника должна пройти ТО;
  • гарантировании своевременного осуществления ТО;
  • контроля рабочей единицы после обслуживания.

CAT® Minestar Health совместима со всеми моделями на Вашей площадке в независимости от производителя, и обеспечивает возможность обмена информацией между системами регулирования, чтобы всегда держать вас в курсе о том, что происходит внутри Вашей техники.

С CAT® Minestar Health Вам обеспечены инструменты и сведенья, которые требуются для принятия аргументированных решений и разработки тактики технического обслуживания. Что в итоге? Уменьшение расходов на ТО, полная эксплуатационная готовность, повышение продуктивности и дохода.

ко всем новостям

другие новости

09.06.2021

Новый Cat® R1700XE с грузоподъемностью 15 тонн
узнать больше

08.06.2021

История Caterpillar на Суэцком канале
узнать больше

08.06.2021

Профессионалы в опрыскивании и «Цеппелин Украина»
узнать больше

03.06.2021

Мини-экскаваторы Cat® нового поколения - модели массой 6-10 тонн
узнать больше
перейти ко всем новостям