рус

О компании

Центр по восстановлению компонентов “Цеппелин Украина” - лучше, чем просто сервис!

К сожалению, далеко не все предприятия обеспечивают квалифицированное сервисное обслуживание спецтехники. “Доморощенные специалисты”, не разбирающиеся в конструкции определенных двигателей, допускают элементарные ошибки, вследствие чего подлежат списанию агрегаты, которые могли проработать еще не одну тысячу моточасов.

Компания Цеппелин Украина всегда предлагает больше, чем запасные части и сервис. Яркий пример этого - Центр по восстановлению компонентов (Component Rebuild Center). Специалисты Центра имеют не только знания и навыки высокого уровня, но и современное оборудование, которое дарит компонентам новую жизнь. При этом, на складе есть в наличии большинство оригинальных запчастей, за счет чего уменьшаются простои техники.

  

Принципы работы Центра по восстановлению компонентов

Воспользовавшись услугами Центра по восстановлению компонентов, ваше предприятие сможет значительно сократить затраты на сервисное обслуживание. Покупать новые узлы или агрегаты для замены не потребуется. В центре вернут жизнь “родным” деталям - с обновленными характеристиками и ресурсом.

Этапы восстановления агрегата расписаны по минутам: от мытья и чистки компонентов до финального испытания. Ключевым этапом восстановления отремонтированных моторов является тестирование нагрузкой на специальном стенде «Engine Test Stand». Итоги тестирования мотора на Engine Test Stand - основание для предоставления гарантии на дальнейшую эксплуатацию двигателя.


Таким образом, доверяя ремонт двигателя специалистам компании Цеппелин, вы можете быть уверены в качестве. 

За дополнительной информацией о возможностях восстановительных работ обратитесь к представителям компании по номеру 0 800 300 350.

Подробнее о центре - https://www.zeppelin.ua/crc/

ко всем новостям

другие новости

17.09.2020

Обзор технических характеристик погрузчика Cat® 950GC
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Обзор типов автоматической системы управления отвалом машины AccuGrade
узнать больше

16.09.2020

Огляд нового, полностью механического бульдозера Cat® D6 GC
узнать больше
перейти ко всем новостям