рус

О компании

Износостойкая конструкция уплотнителей мусора CAT® 825K

Износостойкая конструкция уплотнителей мусора CAT® 825K

Износостойкость – это неотъемлемое качество уплотнителей отходов Cat, что обеспечивает повышенную техническую готовность в течении нескольких эксплуатационных периодов. Наша техника характеризуется модернизованными параметрами, легкостью ТО, что позволяет увеличить уровень производительности и безопасности манипуляций.

Впервые анонсированный в 1993 году уплотнитель 836 не сдает своих лидирующих позиций на мировом рынке в своем сегменте. Caterpillar стремительно помогаем своим клиентам в достижении успеха и поэтому продолжает модернизировать технику. Уплотнитель 836 К продолжает традиции, основанные на надежности, производительности, максимальной безопасности, повышенном комфорте и удобства оператора.

Несущие системы

Идеальное устройство для эксплуатационных условий любой сложности

Прочные несущие системы обеспечивают повышение конечной прибыли за счет максимальной технической готовности в течении нескольких эксплуатационных периодов и способности работать в самых тяжелых условиях транспортировки.

  • Все составляющие задней полурамы имеют коробчатое сечение для высокого сопротивления торсионным нагрузкам и скручивающим усилиям;
  • Главная часть нагрузки на систему рулевого управления передается на конструкцию рамы посредством крепежей гидравлического цилиндра рулевого управления для сложных эксплуатационных условий;
  • Крепление моста было модернизовано для безупречной конструктивной целостности;
  • Нижний палец сцепного механизма, рамочная пластина и размер подшипника были увеличены для длительного эксплуатационного периода.

Детальные характеристики уплотнителя мусора: https://zeppelin.ua/ru/products/ushchilnyuvachi-gruntu/825k/

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям