рус

О компании

Мини-экскаваторы Cat® нового поколения - модели массой 6-10 тонн

Мини-экскаваторы Cat® нового поколения - модели массой 6-10 тонн

Эти машины маленькие, но очень мощные. Они помогут при выполнении трудных работы. Для каждой из двух новых моделей: 307.5 и 310 есть большой выбор навесного оборудования.

Больше функций, меньше затрат

Благодаря повышенной грузоподъёмности и тяговой силе в сочетании с набором новых дополнительных функций, эти модели крайне универсальны. Увеличенные межсервисные интервалы позволяют экономить до 10% затрат по сравнению с предыдущими моделями.

Модели массой 6–10 тонн оснащаются следующим оборудованием:

  • джойстиковым управлением поворотом для удобной работы;
  • ЖК-дисплеем;
  • аудиосистемой с Bluetooth® (опционально);
  • кондиционером;
  • обогревателем в кабине;
  • круиз-контролем, который снижает утомление оператора.

Простое джойстиковое управление ходовой частью и система круиз-контроля облегчают передвижение и точное маневрирование. А для запуска двигателя вам достаточно нажать кнопку, имея при себе Bluetooth®-ключ от машины (опция на заказ).

Мини-экскаваторы нового поколения Cat® 307.5 и 310 отличаются низкой стоимостью владения и лучшими условиями труда операторов. Это выгодные инвестиции. Вы сможете экономить время и деньги — и на плановом обслуживании, и на ремонтах, и на топливе. Стальные конструкции долговечны, а запчасти доступны во всём мире 24/7.

Многофункциональные и универсальные, новые мини-экскаваторы Cat® являются лучшими в своём классе по производительности и характеристикам. Операторы могут настраивать реакцию гидроприводов на джойстики, оптимальную для каждой выполняемой работы. Прирост производительности достигает 20% при одновременном повышении топливной экономичности.

Простой доступ к обслуживаемым узлам машин облегчает и ускоряет ремонтно-сервисные работы. Благодаря увеличенным межсервисным интервалам, машины меньше простаивают и дольше используются на рабочих площадках.

image
image

Два варианта управления

Одним нажатием кнопки машина переключается между рычажно-педальным и джойстиковым управлением. Каждый оператор сам выбирает, какой из двух вариантов ему удобнее.

Удобное техобслуживание для сокращения простоев

Плановое техобслуживание экскаваторов нового поколения Cat® выполняется легко и быстро. Точки ежедневного обслуживания доступны с уровня земли и сгруппированы за открывающимися панелями.

Круиз-контроль

Передвигайтесь с комфортом, включив круиз-контроль.

При работе с навесным оборудованием (от косилки до лесного мульчера) вы можете включить круиз-контроль, чтобы машина двигалась с постоянной скоростью. Откиньтесь в кресле и управляйте джойстиком — без рычагов и педалей, без боли в спине к концу дня!

ЖК-дисплей

Настраивайте параметры работы, отвечайте на звонки и управляйте аудиосистемой — всё это в едином интерфейсе.

Установите на дисплее скорость реакции гидравлики, удобную для выполняемой работы. Нажмите кнопку, чтобы ответить на звонок по громкой связи. Выберите комфортную температуру в кабине. С помощью интерфейса Bluetooth® (опция на заказ) слушайте радио или музыку со своего смартфона.

ко всем новостям

другие новости

02.07.2020

Обзор преимуществ конструкции автогрейдера Cat® 160
узнать больше

01.07.2020

Отзыв прораба ООО "Дубрава-Агро" о работе бульдозера SEM 816D
узнать больше

30.06.2020

Многофункциональность навесного оборудования гусеничных погрузчиков Cat®
узнать больше

25.06.2020

Варианты роторов для ресайклера Cat® RM500B
узнать больше
перейти ко всем новостям