рус

О компании

Обзор инновационной системы Cat® TiltRotate для мини-погрузчиков

Обзор инновационной системы Cat® TiltRotate для мини-погрузчиков

Cat® Tiltrotate Systems – инновационная система для мини-погрузчиков от Caterpillar Work Tools. Модели TRS6 и TRS8 предполагают возможность вращения навесных орудий на 360 градусов и наклон в сторону на 40 градусов. В итоге из одной позиции машины удается добиться гораздо большего количества рабочих участков, перемещая навесные системы над препятствиями, под ними и около них при выемке почвы, профилировании, сортировке продуктов или укладке труб. Модели TRS существенно расширяют функционал мини-экскаваторов.

Tiltrotate Systems оборудованы двумя механизмами сопряжения: верхним, который соединяет устройство TRS с монтажной платформой и нижним для подсоединения различного навесного оборудования. Предлагаются 4 конфигурации TRS 6. Вы можете подобрать верхнее гидравлическое приспособление для оперативной смены навесных систем S-типа и устройство с креплением на пальцах. Кроме того, можно решить, будет ли система оборудована установленным грейдером. Все вариации TRS 6 нижнее устройство – это гидравлический механизм для оперативной смены навесного оборудования S-типа.

Четыре вариации модели TRS8 позволяют подобрать устройство для оперативной смены навесных систем типа S для верхнего и нижнего устройств сопряжения. Также можно вмонтировать верхнее устройство с пальцевым креплением и нижний узел крепления с захватами для оперативной смены навесных орудий. Кроме того, можно принять решение об оборудовании системы встроенным грейдером.

image
image
Плюсы конструкции

За счет компактной конструкции моделей TRS6 и TRS8 мини экскаватор сохраняет высокое усилие копания, а усиленный редуктор со специально разработанным кольцом подшипника распределяет рабочие усилия для уменьшения нагрузки на TRS и основную машину. Помимо этого, не требующая технического обслуживания смазочная система позволяет эффективно распределить тепло. Система вращения с большим крутящим моментом обеспечивает оперативное перемещение навесного оборудования в необходимую позицию, а установленный механизм автоблокировки обеспечивает копание под любым углом. Единая точка смазки на машинах TRS8 гарантирует смазку всех необходимых соединений.

Гидравлический цилиндр наклона двойного действия оборудован специальными клапанами, удерживающими нагрузку, контролируют фиксирующее давление и исключают передвижение цилиндра под нагрузкой. Закаленные поршни и подшипники цилиндра, а также его высокопрочные и устойчивые к коррозии поверхности не нуждаются в обслуживании. Монитор TRS выдает оператору сведенья о позиции навесного оборудования, а датчик включения/выключения гарантирует эффективное закрепление навесного оборудования посредством безопасного фиксирующего устройства. Опция встряхивания ковша в машинах TRS8, которая включается при помощи кнопки на джойстике, упрощает равномерное распределение продуктов.

Использование TRS системы

Система TRS 6 может устанавливаться на мини-экскаваторы Cat® 306 CR. Система TRS8, в которой применяются системы для оперативного изменения навесных орудий S-типа для верхнего и нижнего устройств сопряжения предназначены для моделей 307.5, 308, 308.5, 309 и 310. Еще одна модель TRS8, которая предусматривает применение устройства сопряжения с пальцевым креплением или узла крепления с захватами, используется для вариантов 307.5, 308, 308.5, 309, а вторая предназначена для 310 модели.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям