рус

О компании

Преимущества гусеничного погрузчика CAT 973D

Преимущества гусеничного погрузчика CAT 973D

Первый гусеничный погрузчик бренда Caterpillar был создан в 1955 году. За счет своих отменных характеристик данная машина применялась в процессе укладки фундаментов миллионов сооружений по всему земному шару. Через некоторое время появился спрос на адаптированную мощную и многофункциональную версию машины для реализации лесотехнических работ, сноса сооружений и работы с мусором.

После того, как Caterpillar разработала комплектацию для работы с отходами, гусеничный погрузчик стал вторым по приоритетности агрегатом для подобных работ.

Cat 973 D – это один из наиболее крупногабаритных и мощных гусеничних навантажувачів во всем мире. Помимо всего прочего, данная модель считается самой надежной, как с экологической точки зрения, так и с точки зрения производительности.
image
image

Преимущества гусеничного погрузчика 973D:

  • Многофункциональность. Модель 973 D можно применять в целях сортировки мусора, обслуживания подъездных дорог, выемки огромных объемов грунта и равномерного распределения покрытий. В случае наличия сетки для отходов машина может транспортировать большие объемы грузов. В целях обслуживания подъездных дорог и рыхления погрузчик можно оснастить рыхлителем. За счет Z-образной тяги модель 973 D представляет собой землеройную машину мирового масштаба. Она также может эксплуатироваться для погрузки самосвалов, бункеров и обслуживания частей разгрузки и подъездных дорог. Гидростатический привод и инновационный джойстик управления коробкой передач обеспечивает легкость, маневренность, качественный разгон и способность выполнения разворотов в ограниченном пространстве
  • Длительность бесперебойной работы. Торговая марка Caterpillar в течении десятилетий занимается разработкой машин для взаимодействия с отходами. Модель 973 D отличается более высокой технической готовностью, что обусловлено увеличенным тяговым усилием при неблагоприятных погодных условиях. За счет улучшенной стойкости погрузчик работает на рыхлому мусоре, который остался после сноса сооружений, и на влажной глине.
  • Продуктивность - высокая скорость, маневренность, продуктивность, легкость эксплуатации, интуитивно понятные органы управления и разные версии ковшей для самых разных производственных целей.
  • Комплекты для работы с мусором. Есть две версии защитного снаряжения для взаимодействия с отходами. Это погрузка и отгрузка. Используется на таких объектах, как полигоны, мусороперегрузочные станции и производства, перерабатывающие отходы. Погрузка и отгрузка мусора в сложных эксплуатационных условиях.
  • Безопасность. Данный фактор имеет первостепенную значимость. Надежную защиту обеспечивает специальная сетка, система подачи воздуха, наличие трех точек опоры при входе и выходе. Чтобы обезопасить людей, которые трудятся вокруг машины, модель 973 D WH оснащается звуковым сигналом, который включается в ходе работы машины задним ходом. Новая кабина и особая конфигурация капота позволяют достичь улучшенного обзора со всех сторон. Все точки систематического осмотра и контроля доступны с уровня земли.
ко всем новостям

другие новости

23.10.2020

Поздравляем с Днем автомобилиста и дорожника!
узнать больше

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше
перейти ко всем новостям