рус

О компании

Что такое система TiltRotate?

Что такое система TiltRotate?

Для мини-экскаваторов Cat® возможна установка дополнительной системы TiltRotate (TRS). В моделях TRS6 и TRS8 появилась возможность поворачивать навесное оборудование (ковши, вилы, грейферы, щетки, уплотнители) на 360 градусов и наклонять на 40 градусов в сторону. Это позволяет получить доступ к другим рабочим зонам из одной позиции машины, перемещая навесное оборудование выше, ниже и вокруг препятствий при копании, сортировке котлованов, переработанных материалов или прокладки труб. Новые модели TRS значительно расширяют функционал мини-экскаватора и доступны в различных вариациях в зависимости от конкретной цели.

Модели TRS оснащены двумя соединительными устройствами: верхним, предназначенным для соединения TRS с монтажной платформой, и нижним устройством, соединяющим различные элементы с TRS. Доступны четыре вариации TRS6. Пользователь может подобрать верхнюю гидравлическую насадку для оперативной замены оборудования S типа или механизм с креплением на пальцах. Также можно выбрать будет ли TRS поставляться со встроенным грейфером (который можно применять совместно с установленными навесными приспособлениями). Для всех моделей TRS6 нижний механизм сопряжения – это быстроразъемное гидравлическое приспособление для оперативной смены навесного оборудования S-образного типа.

Четыре вариации TRS8 позволяют подобрать необходимый инструмент для оперативной смены навесных систем S-типа для верхней и нижней устройств, а также позволяют установить верхнюю часть сопряжения с пальцевым креплением и нижнюю часть крепления с захватами для оперативной замены навесных систем. Кроме того, возможно оснастить систему встроенным захватом.

Плюсы конструкции

Компактная конструкция моделей TRS6 и TRS8 обеспечивает мини-экскаватору надежную поддержку высокого усилия копания, а модернизованный редуктор с кольцом подшипника распределяет рабочую силу для уменьшения нагрузки. Помимо этого, система смазки, которая не нуждается в техническом обслуживании, обеспечивает эффективное распределение тепла. Система вращения с высоким крутящим моментом оперативно перемещает навесные приспособления в необходимую позицию, а установленная система автоматической блокировки обеспечивает копание под любым углом. Единая точка смазки на моделях TRS8 обеспечивает эффективную обработку всех необходимых креплений.

image
image

Гидроцилиндр наклона двойного действия имеет установленные клапаны удержания нагрузки, которые обеспечивают поддержку фиксирующего давления и предупреждают передвижение цилиндра под нагрузкой. Закаленные поршни и подшипники цилиндра не нуждаются в ТО. Высокопрочные и коррозионно-устойчивые поверхности цилиндра также не нуждаются в обслуживании. Встроенный комплект для решения задач на местах, включает в себя специально разработанные джойстики. Данный комплект предназначен для всех вариаций стрелы и рукояток и гарантирует легкое интуитивно понятное управление TRS системой и установленным захватом. Монитор TRS информирует оператора о позиции навесных приспособлений, а датчик включения / выключения обеспечивает качественное крепление навесных систем посредством надежного фиксирующего устройства. Опция встряхивания ковша в моделях TRS8, активируемая кнопкой на джойстике, значительно упрощает равномерное распределение материалов.

Применение TRS систем

Модели TRS8, в которых используется механизм для оперативной смены навесного оборудования S-типа для верхней и нижней части сопряжения, подходит для моделей 307.5 и 310.

ко всем новостям

другие новости

20.11.2020

Два новых Сat® D9R уже в работе на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!
узнать больше

19.11.2020

Особенности работы на асфальтоукладчиках Cat®
узнать больше

17.11.2020

Обзор преимуществ самосвала Cat® 740 GC
узнать больше

13.11.2020

Component Rebuild Center. Центр по восстановлению компонентов мирового класса
узнать больше
перейти ко всем новостям