укр

Про компанію

Бульдозер CAT D11T — непревзойденная мощность

Гигант бульдозер CAT D11T отличается невероятной мощностью, которая действительно поражает. В горнодобывающей отрасли он наиболее широко раскрывает свои возможности, и сравниться с ним по силе не может никакая другая модель.

Разработчики этого бульдозера оснастили его добавочным электронным функционалом, который в разы повысил производительность. Кабина агрегата продумана до тонкостей, комфортна и безопасна для оператора. Много внимания инженеры уделили ее защите от шумов, вибраций и вентиляции.

kartinki24_ru_tractor_31.jpg

Основные работы, выполняемые CAT D11T, — рыхление и тяжелые бульдозерные работы. При рыхлении применяются многостоечные и одностоечные рыхлители. Они обеспечивают высокое качество рыхления и способны быстро проникать в твердый материал. Кроме этого бульдозер снабдили различными отвалами из стали высокой прочности, которые могут выдерживать колоссальные нагрузки.


Преимущества модели бульдозера CAT D11T

  • Чтобы снизить уровень шума модель может оснащаться кожухами и шумоизоляцией для мотора CAT, комплектом шумоизолированных щитов, направляющими колесами. 

  • Модель бульдозера CAT D11T оснащена автоматической системой переключения передач и это позволяет снижать расход горючего.

  • Система VIMS 3G собирает данные о состоянии агрегата: показатели температуры, давления, другие показатели рабочих узлов.

  • Гусеничная лента, исходя из условий и вида работ, может оснащаться подобранными башмаками с различной конструкцией и типоразмером. Сама гусеничная лента — уникальная конструкция. Благодаря подшипникам скольжения она незаменима для работы на высокой скорости при увеличенной нагрузке.

  • Мотор бульдозера  — C32 ACERT полностью отвечает  требованиям Tier 4 Final.

  • Поставка большей части запчастей осуществляется опционно. Также компанией предоставляется огромный спектр услуг в плане технического обслуживания.

  • Эксплуатационная масса CAT D11T 104 590 кг. 

 

Обладая в определенной мере универсальными свойствами, бульдозер можно переоборудовать и во многофункциональную машину-толкач (скрепер), и в рыхлитель пород. Модель использует в качестве отвалов ковши разнообразной конструкции с характеристиками, которые соответствуют данной линейке тяжелой техники.

caterpillar-d11t,2569a6dc.jpg

В разделе Бульдозер Cat вы найдёте детальную информацию по всему ассортименту бульдозеров.

до всіх новин

інші Новини

26.11.2020

Які головні переваги 9- та 11-колісних пневматичних котків Cat® CW16
дізнатись більше

24.11.2020

Огляд складових Cat® TH3510D, що спрощують щоденну роботу
дізнатись більше

23.11.2020

У Києві пройшов міжнародний форум Avtodorexpo 2020
дізнатись більше

20.11.2020

Два нових Сat® D9R вже в роботі на Центральному ГЗК в Глеєватському та Петровському кар'єрах!
дізнатись більше
перейти до всіх новин