Про компанію

Cat® 824K — бульдозер, обеспечивающий высокую продуктивность и продолжительную эксплуатацию

buldozer_824k_1.jpg

Колесный бульдозер CAT® 824K создан на базе предыдущих моделей, но у данной модификации есть и свои преимущества:

  • улучшенная силовая передача;
  • более совершенная рабочая зона оператора;
  • модернизированные элементы несущей конструкции.

Благодаря усовершенствованиям данная модификация бульдозера демонстрирует высокий уровень безопасности, удобство техобслуживания, простоту контроля состояния техники. Для CAT® 824K характерна полезная мощность в 405 л.с. и максимальная эксплуатационная масса — 34 004 кг. Машина поставляется в шести модификациях с разными по объему отвалами: от 5 до 16,2 кубометров.

Двигатель

Бульдозер CAT® 824K оснащен двигателем C15 ACERT™ с электронным модулем подачи горючего, блоком выключения во время холостого хода для уменьшения расхода горючего и опцией отсроченной остановки, которая обеспечивает продолжение функционирования двигателя до того, как стабилизируются рабочие температуры.

Благодаря муфте блокирования в гидротрансформаторе повышается эффективность работы силовой передачи, экономится топливо, увеличивается скорость движения.

joxi_screenshot_1556873924918.png

Рабочая зона водителя

Во время разработки модели конструкторы много внимания уделили комфорту и безопасности оператора. Бульдозеры оснастили легкими лестницами с небольшим подъемным углом, чтобы вход и выход из кабины был более удобным. Кроме этого кресло снабдили подлокотником STIC, помогающим оператору легко садиться в него и вставать. Сиденье, имеющее пневматическую подвеску, оснащено подушками и может перемещаться вместе с консолью управления и оборудованием во время регулировки.

Удобное техобслуживание и легкость контроля состояния

Узлы, подлежащие плановым осмотрам, скомпонованы в группы и к ним имеется доступ с уровня земли либо с платформы с противоскользящей поверхностью и поручнями. Моторный отсек имеет откидные дверцы с двух сторон, обеспечивающие легкий доступ для ежедневного технического обслуживания. Сливные краны, отличающиеся экологической безопасностью, также делают обслуживание проще и предотвращают утечки. Узел техобслуживания с доступом с уровня земли имеет выключатель электропитания, аварийный выключатель двигателя и выключатели освещения подъемных ступенек.

joxi_screenshot_1556873955387.png

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

28.04.2022

Цеппелін Україна продовжує здійснювати сервісне обслуговування техніки Cat®
дізнатись більше
перейти до всіх новин