укр

Про компанію

CAT CW16 с двухколесным приводом и разными типами балласта

CM20180618-30772-13952.jpeg

Новый пневматический уплотнитель предназначен для работы с сыпучими материалами и всевозможными разновидностями асфальтовых составов. Он предлагается в стандартном варианте (9 колес), а также в операционной комплектации (11 колес). Оборудование широко используется при возведении автомагистралей, улиц, дорог, объектов промышленного типа и прочих зон небольшой площадью.

Фронтальные колеса с независимым типом подвески позволяют эффективно проводить уплотнение, устраняя зазоры в мягких материалах, по всей ширине оборудования. Модель с 11 колесами характеризуется особой продуктивностью для вдавливания каменных измельчений. Зазор между шинами в 32 мм гарантирует равномерное уплотнение. Колеса имеют самоуправляющиеся скребки, а функция подачи воды позволяет ликвидировать частицы твердого материала с колес. Коврики, выполненные из кокосового волокна, обеспечивают сохранение оптимальной влажности колес, а благодаря специальным фартукам удается предотвратить перегрев.

CAT CW16 имеет специальные форсунки-распылители, которые подают воду под давлением. Система подачи воды также оснащена водяным насосом, тройной фильтрацией и режимом прерывания. За счет специальной конструкции фильтрационная система, насос и форсунки предотвращают возникновение засоров. Производительность CAT CW16 также увеличивает режим контролируемого прерывистого распыления, обеспечивающего экономию воды.

CAT CW16 может функционировать на одном из двух двигателей, произведенных согласно требованиям региональных норм на выбросы вредоносных веществ. Особая автоматическая система регулировки и экономичный функционал позволяют минимизировать шум двигателя и достичь еще большей продуктивности топлива и комфорта переключения передач.

Отличная маневренность обеспечивается двухступенчатой системой гидравлики. Ходовая система оснащена функцией движения накатом и имеет автоматический переключатель диапазонов скоростей.

CAT CW16 отличается исключительным обзором, чего удалось достичь благодаря инновационной панели управления и комфортабельному поворачивающемуся рабочему месту. Удобная рабочая обстановка создается с помощью жидкокристаллического монитора и кнопочной системы управления. Дополнительно можно внедрить козырек механизма ROPS или установить козырек для защиты от солнца.

Благодаря стандартному интервалу замены масла удается снизить плановое техническое обслуживание и затраты при использовании в целом. Высокопроизводительная система гидравлики и охлаждения двигателя в модели CAT CW16 обеспечивает надежную поддержку температуры даже при высоких показателях. Это позволяет увеличить эксплуатационный период за счет таких составляющих элементов, как гидронасосы и гидромоторы.

до всіх новин

інші Новини

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер року!
дізнатись більше

17.09.2020

Огляд типів автоматичної системи управління відвалом машини AccuGrade
дізнатись більше

16.09.2020

Огляд нового, повністю механічного бульдозера Cat® D6 GC
дізнатись більше

16.09.2020

Відгук представника ІнГЗК про співпрацю з Цеппелін Україна!
дізнатись більше
перейти до всіх новин