укр

Про компанію

CAT® LINK - работайте быстро и без ошибок!

Cat® Link - это незаменимый мониторинг в реальном времени, позволяющий управлять парком машин на основе точных данных, а не догадок. В систему Cat® Link входят цифровое оборудование Product Link™ и программное обеспечение VisionLink®.

pagebanner_emsolutions311flrr-(2).jpg

Cat® Link дистанционно собирает данные со всех ваших машин и предоставляет их вам в наглядном виде. При любом масштабе проектов вы в реальном времени видите состояние и работу всей своей техники (и Cat, и других марок) на каждой рабочей площадке. Система Cat® Link установлена на всех экскаваторах нового поколения, что позволяет выполнять работу не только быстрее, но и эффективней.

f69be8fb8a0cfbc9d9baba45a53555ac.jpg

PRODUCT LINK™

Контролируйте для каждой машины: её географическое положение, наработку, потребление топлива, коды диагностики, длительность простоев и другие параметры - по сотовому каналу (в стандартной поставке) или по спутниковому каналу (опция).

VISIONLINK®

В экранном интерфейсе VisionLink отображаются полные и систематизированные данные обо всех машинах. Управление парком машин упрощается, поскольку вы можете принимать обоснованные и верные решения.

MY.CAT.COM

На вашей странице сайта my.cat.com вы получаете доступ к данным от Caterpillar и вашего дилера Cat. Графики техобслуживания, заявки на запчасти и сервис, гарантийная информация и многое другое — всё в одном месте, по одному логину. И здесь же прямая ссылка на ваш аккаунт в VisionLink.

235618f.jpg

Узнать больше о системе Cat® Link можно по номеру 0 800 300 350.

до всіх новин

інші Новини

13.10.2020

Вітаємо з Днем захисника України!
дізнатись більше

13.10.2020

Що робить роторний змішувач RM300 ефективним та потужним?
дізнатись більше

08.10.2020

Декілька важливих фактів про міні-навантажувачі серії D3
дізнатись більше

06.10.2020

Огляд ефективної конструкції навантажувача Cat® 973D яка покращує роботу та зменшує втомлюваність оператора
дізнатись більше
перейти до всіх новин