укр

Про компанію

Caterpillar и Kennametal объявили о сотрудничестве в сфере режущего оборудования для дорожных машин

Компания Caterpillar сообщила о соглашении с Kennametal*, нацеленном на предоставление клиентам по всему миру специализированных роторов и твердосплавных режущих инструментов для перемешивания и фрезерования дорожного покрытия.

"Это сотрудничество позволит обеспечить нашим клиентам доступ к полному ассортименту роторов и долговечным твердосплавным режущим инструментам через дилерскую сеть Cat® - говорит Пол Кларк (Paul Clark), Генеральный директор направления дорожностроительной техники компании Caterpillar. - Это еще один шаг к повышению качества обслуживания наших заказчиков".

Пит Драгич (Pete Dragich), вице-президент Kennametal и президент подразделения инфраструктурного строительства, отметил: "Это партнерское соглашение основано на стабильной репутации обеих компаний в отрасли дорожного строительства и призвано повысить качество обслуживания конечных пользователей. Объединив наши проверенные продукции и огромный опыт с высококлассными машинами Cat® и их внушительной дилерской сетью, мы сможем предоставить первоклассное режущее оборудование для фрезерования дорожных покрытий заказчикам по всему миру".


* Kennametal — вот уже 75 лет один из ведущих мировых разработчиков промышленных технологий. Компания лидирует в сфере инновационных материалов, изучает и разрабатывает новые инструменты и износостойкие материалы, помогая клиентам повышать производительность. Заказчики из аэрокосмической, энергетической, транспортной отраслей, а также производящие землеройные и общепромышленные работы обращаются в Kennametal за помощью в повышении точности и эффективности операций. Каждый день 11 000 сотрудников помогают компаниям из более чем 60 стран мира сохранять конкурентоспособность. За 2017 год прибыль компании Kennametal составила около 2,1 миллиардов долларов США.

до всіх новин

інші Новини

17.09.2020

Огляд технічних характеристик навантажувача Cat® 950GC
дізнатись більше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер року!
дізнатись більше

17.09.2020

Огляд типів автоматичної системи управління відвалом машини AccuGrade
дізнатись більше

16.09.2020

Огляд нового, повністю механічного бульдозера Cat® D6 GC
дізнатись більше
перейти до всіх новин