Про компанію

Caterpillar обновила маркировку спецтехники

CM20181018-34585-38654.jpg

До решения изменить маркировку продукция имела отличительный знак — надпись САТ на темном фоне с косой полоской красного цвета. Новый знак торговой марки разработан в стиле «графика» — «САТ Modern Hex». Новое изображение включает привычное обозначение САТ с написанным наименованием конкретной модели техники, которое сочетается с шестиугольником яркого красного цвета с решетчатым фоном. Красный оттенок является экскурсом в историю Caterpillar, когда самые первые модели тракторов на гусеничном ходу имели именно такой цветовой вариант.

Обновленное маркирование САТ Modern Hex разрабатывал отдел промышленного дизайна САТ. Управляющий отдела коммерческого дизайна в интервью рассказал, что цель разработчиков заключалась в создании дизайна премиального уровня. Знак Modern Hex вместе с фирменным внешним видом изделий Caterpillar доносит до сознания потребителей то, что они приобретают самые лучшие товары, присутствующие в данном сегменте рынка.

CM20181011-27599-51376.jpg

Обновленное маркирование будет применяться на:

  • машинах;
  • генераторных узлах;
  • моторах;
  • упаковке запасных частей;
  • лицензионной продукции (игрушки, другие изделия).

Так как обновленный дизайн маркировки превосходно гармонирует с принятым ранее дизайном продукции САТ, вся выпускаемая продукция компании будет оформлена в одном стиле.

Что привело к решению изменить маркировку?

В 90-х годах прошлого века компания ввела красную полосу, как отличительный знак всей выпускаемой техники. Но машины и рабочее оборудование меняли форму, и принятая маркировка стала неэффективна в плане затрат. Обновленный знак торговой марки — простой и удобный в применении вариант, включающий в себя привычные, легко узнаваемые детали прежней маркировки и новые, современные, которые подчеркивают стабильность, качество, успех.

Caterpillar планирует обновить маркировку всего ассортимента выпускаемых изделий к началу 2020 г.


до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

28.04.2022

Цеппелін Україна продовжує здійснювати сервісне обслуговування техніки Cat®
дізнатись більше
перейти до всіх новин