укр

Про компанію

Экскаватор-погрузчик CAT 426F2 - обеспечит продуктивность и рентабельность работ

CAT 426F2 - многофункциональный экскаватор для множества задач, определившись с нужной комплектацией и подобрав навесную технику, можно значительно увеличить продуктивность и рентабельность работ.

1562326171060.png

CAT 426F2 - машины со снаряженной массой около 8 т и передней стрелой с параллельным подъемом. Погрузчик 426F2 с параллельным подъемом и двумя цилиндрами наклона ковша обладает лучшей в своем классе грузоподъемностью и вырывным усилием, что обеспечивает ему высокую эффективность и производительность.

Готовы к бесперебойной эксплуатации

4-цилиндровый, 4-тактный двигатель с турбонаддувом, прямым впрыском и стандартными запальными свечами обеспечивает надежную работу даже в самых жестких условиях. Основные особенности: продуктивность многодисковых тормозов с масляным охлаждением, сбалансированной коробки передач и износостойких мостов.

Экскаваторная установка:

  • экскаваторная S-образная стрела обеспечивает работу над препятствием и полную заполняемость ковша, смазка направляющих каретки не требуется;
  • конструкция телескопической рукояти со скользящей внутренней секцией предотвращает попадание грязи на изнашиваемые накладки, что увеличивает интервалы регулировки и замены накладок;
  • угол поворота ковша - 205⁰, что увеличивает производительность и наполняемость ковша.

Caterpillar-426F-Backhoe-1.jpg

Разумная инвестиция

Экскаваторы-погрузчики – это разумное финансовое вложение. Современные двигатели и передовые технологии обеспечивают оптимальную производительность. Высокое качество всех составляющих элементов машины увеличивает рентабельность моделей F2.

Оперативность и экономия

Усовершенствованная конструкция автоматической коробки передач значительно снижает затраты при передаче мощности двигателя на колеса. В комбинации с шумоизоляцией и сниженным расходом топлива это делает линейку F2 еще продуктивнее.

Надежность и безопасность

Машины F2 имеют все для безопасности операторов в процессе работы: надежные ремни, оснащение внутренними и наружными зеркалами, надежные тормоза, сигнал заднего хода, маяки на кабине и светодиодные фары.

CM20170727-38460-10060.jpeg

Комфортная рабочая зона

Комплектация кабины подбирается с учетом множества вариаций для любых целей. Для обеспечения максимальной комфортабельности операторов предусмотрены удобные системы управления, эргономичные кресла и вместительные отделения для хранения личных принадлежностей.

Навесные орудия серии F2

Есть возможность дополнить технику навесным оборудованием Cat для выполнения разных типов задач. В связи с тем, что эта техника была создана специально для экскаваторов Cat, вы не будете иметь проблемы с совместимостью, а высокая эффективность облегчит массу рабочих процессов.

до всіх новин

інші Новини

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер року!
дізнатись більше

17.09.2020

Огляд типів автоматичної системи управління відвалом машини AccuGrade
дізнатись більше

16.09.2020

Огляд нового, повністю механічного бульдозера Cat® D6 GC
дізнатись більше

16.09.2020

Відгук представника ІнГЗК про співпрацю з Цеппелін Україна!
дізнатись більше
перейти до всіх новин