Про компанію

Фронтальные погрузчики Cat L-серии: больше работы — меньше топлива

Компания Цеппелин Украина вывела на украинский рынок колесные погрузчики Cat серии L: линейка включает модели 950L, 962L, 966L, 972L и 980L эксплуатационной массой от 18 до 30 т. От машин прежнего поколения они отличаются повышенной мощностью и пониженным расходом топлива. Улучшения этих характеристик разработчики смогли добиться за счет применения усовершенствованных трансмиссии и гидросистемы.


БОЛЬШЕ РАБОТЫ - МЕНЬШЕ ТОПЛИВА

Трансмиссия

Модели погрузчиков L-серии оснащены коробкой передач с распределительным валом и переключением под нагрузкой (5 передач переднего хода / 3 передачи заднего хода). Также, машины оснащены высокоэффективным гидротрансформатором с муфтой блокировки, что обеспечивает эффективное профилирование и производительность на высокой скорости, в то время как система электронного управления повышенной производительности (APEC, Advanced Productivity Electronic Control) поддерживает крутящий момент во время переключения передач, обеспечивая более быстрое ускорение на склонах и более плавное переключение передач в режиме прямого привода.

Гидросистема

Эффективная гидросистема с регулированием мощности в зависимости от нагрузки обеспечивает пропорциональный расход для быстрого, плавного отклика системы и оптимальной управляемости. Система передает повышенную мощность на колеса при частичном расходе гидросистемы, обеспечивая более короткие рабочие циклы погрузочно-транспортных работ и работ на склонах, а также более высокое тяговое усилие во время копания.


Технологии

  • Технология Cat LINK помогает владельцам машин эффективно использовать оборудование и позволяют снизить расходы на владение и эксплуатацию посредством интерфейса VisionLink®, благодаря которому отслеживаются важные параметры, например местоположение, часы работы, расход топлива, диагностические коды и время простоя.

  • Технология Cat DETECT: встроенная камера заднего вида, улучшает обзор зоны позади машины, обеспечивая безопасность и высокую эффективность работы.

Универсальность

Система Cat Fusion™ значительно увеличивает универсальность моделей серии L. Благодаря навесному оборудованию, включающему вилы, грейферные ковши, бульдозерные отвалы, грабли и плуги, она позволяет быстро менять оборудование и обеспечивает непревзойденную производительность. Усовершенствованный клиновый механизм устройства быстрой смены навесного оборудования обеспечивает надежную и бесшумную фиксацию, предотвращает люфты и снижает износ.

Данные машины могут быть предложены в разных специальных исполнениях: для перегрузки сыпучих материалов малой плотности, в спецификации для работ в условиях высокой запыленности, портах, трюмах.


Обращайтесь к специалистам компании Цеппелин Украина - официального дилера Cat:

0 800 300 350


до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

28.04.2022

Цеппелін Україна продовжує здійснювати сервісне обслуговування техніки Cat®
дізнатись більше
перейти до всіх новин