укр

Про компанію

Новинка - четырехскоростная автоматическая коробка передач на бульдозере Cat® D8T

Новинка от компании Caterpillar - в серийное производство запущена самая свежая модификация гусеничного бульдозера Cat® D8T, теперь она оснащёна абсолютно новой четырехскоростной автоматической коробкой передач. Обновлённая машина предназначена для перемещения большего количества материала за меньшее время, при меньшей стоимости за тонну, для более быстрой окупаемости инвестиций в оборудование.

Новая автоматическая трансмиссия обеспечивает производительность на 18% выше и беспрецедентную простоту эксплуатации при том же потреблении топлива. Увеличенная ёмкость отвала, повышенная мощность и эффективность рулевого управления, а также полный спектр технологических инноваций помогают клиентам поднять производительность на очередной уровень и ускорить окупаемость своих вложений в новую строительную технику.


Больше работы при меньших затратах

Основная часть прироста производительности достигается благодаря полностью новой автоматизированной 4-х ступенчатой коробке передач. В зависимости от нагрузки трансмиссия непрерывно оптимизирует режимы работы для максимальной мощности и эффективности. Подобная адаптивность избавляет оператора гусеничного бульдозера от выбора соответствующей передачи, обеспечивая плавное перемещение техники в любой ситуации. Таким образом реализована возможность добиться наибольшей отдачи от персонала с различным уровнем опыта и квалификации.

Производительность универсального бульдозерного отвала (SU) была увеличена на 19%, до 10,3 кубических метров, это самый высокий показатель в классе, который позволяет проделывать аналогичную работу за меньшее количество проходов. Дополнительные, запатентованные режущие кромки увеличивают полезную нагрузку на лезвие до 25% по сравнению с предшествующей моделью, это особенно заметно на твердых, мерзлых грунтах или сильно уплотненных материалах.


Выбор технологий для вашего бизнеса

Caterpillar предлагает выбор технологий Cat® Connect GRADE, которые помогают выполнять работу более эффективно и в запланированное время:

  • Cat® Slope Indicate является стандартной функцией, показывающей поперечный крен машины и ориентацию переднего/заднего хода на основном мониторе для быстрой и легкой корректировки.

  • Cat® GRADE с функцией Slope Assist – это опция для Single Tilt D8T, которая обеспечивает базовую поддержку позиционирования лезвия бульдозерного отвала без необходимости дополнительного оборудования или сигнала от датчика GPS.

  • Cat® GRADE с 3D – это заводская система контроля качества, которая обеспечивает трехмерное позиционирование и точную привязку по местности. Система предусматривает установку дополнительной антенны на крыше.

  • AutoCarry™ автоматизирует подъем лезвия отвала для поддержания требуемого усилия на ножи, улучшает согласованность нагрузки и уменьшает проскальзывание траковой дорожки, взаимодействует с GRADE с 3D.

Экономия времени и эксплуатационных расходов

Как и все бульдозеры Cat®, новая модель D8T приспособлена для быстрого и простого сервисного обслуживания. Этому способствуют сгруппированные контрольные точки для диагностики и ревизии их состояния, доступные для сервисных операций непосредственно с наземного уровня. Новые картриджные топливные фильтры, более длительный интервал замены моторного масла и стандартный программируемый автоматический реверсивный вентилятор помогают экономить время обслуживания.


Ознакомьтесь со всей линейкой моделей бульдозеров Cat® в разделе Бульдозеры.

до всіх новин

інші Новини

06.04.2021

Коли кожен на своєму місці!
дізнатись більше

06.04.2021

Огляд особливостей двигуна C32 гусеничного бульдозера D11T
дізнатись більше

01.04.2021

Міцні компоненти особливої конструкції трубоукладальника PL72
дізнатись більше

26.03.2021

Цеппелін Україна – працюємо для Вас!
дізнатись більше
перейти до всіх новин