Про компанію

Подземный погрузчик Cat R2900. Особенности и функции погрузчика

CM20190603-76232-d7573.jpeg

Cat R2900- инновационный подземный погрузчик, благодаря принципам функционирования соответствует требованиям к максимально допустимому объему выпускаемых веществ, вредящих атмосфере. Такого результата удалось добиться благодаря доработке дизельного двигателя, в то же время, подземные погрузчики не утратили своей мощности и производительности, а сохранили допустимую нагрузку в 17.2 тонны. Конструкция нового поколения подземного погрузчика модели R2900 была разработана специалистами компании Caterpillar, она обеспечивает расширение функционала и увеличение уровня удобства, прочности и безопасности.

CM20190603-f68e0-a80f1.jpeg

Модель R2900 имеет ряд преимуществ перед аналогичными машинами:

  • Двигатель Cat C15. Экономичен и производителен. Возможна поставка в различных вариациях. Мощность двигателя может составлять 293 кВт и 305 кВт в зависимости от комплектации. Комплектация, в свою очередь, выбирается заказчиком. Для предотвращения перегрева двигатель внутреннего сгорания, имеющий шесть цилиндров, оснащен функцией охлаждения. Охлаждение деталей и механизмов происходит за счет потоков холодного воздуха, направленных на двигатель.
  • Система фильтрации выхлопов от загрязняющих и ядовитых веществ. Модуль очистки обеспечивает понижения уровня выбросов N2O (оксида азота) и аэрозольного загрязнения до возможного минимума. В случае системы очистки Cat R2900 –практически до нуля.
  • Система охлаждения. В случае, когда оборудованию предстоит работать в условиях повышенной температуры, заказчик может выбрать модель с функцией дополнительного охлаждения. Подобные модификации стали возможными с внедрением в комплектующие радиатор высокой производительности. Система отдельных труб, которая предусмотрена в модели R2900 позволяет производить техническое обслуживание каждой из них отдельно, что в свою очередь укорачивает время, необходимое для проведения технических работ.
  • Удобная система расположения рабочих компонентов. Благодаря перемещению фильтров и охладителей в зону быстрого доступа технические проверки их состояния, а также их замена становится проще и быстрее. Расположение бака открывает доступ с уровня земли, а буксирный крюк дает возможность в случае необходимости брать погрузчик на буксир.
  • Дисплей в кабине. Дисплей для контроля состояния машины с помощью усовершенствованной системы Cat Product Link™ Elite. Технология дает возможность дистанционного управления.
  • Ковш. Так как правильный подбор оборудования напрямую отражается на качестве и производительности работы, в линейку компании включены составляющие, которые были разработаны из особо стойкого материала в соответствии с конкретными требованиями касательно специфике их использования. Вы без труда сможете подобрать ковш, который подойдет вам по размеру, весу, форме и материалу. Это сделает его эксплуатацию максимально функциональной и длительной.  Так же удобство использования ковшей предполагает возможность оперативно заменить детали, в случае если есть такая необходимость. 
до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

28.04.2022

Цеппелін Україна продовжує здійснювати сервісне обслуговування техніки Cat®
дізнатись більше
перейти до всіх новин