Про компанію

«Платиновая» награда SQEP для компании Yokohama

Японское подразделение компании Yokohama Rubber (расположено на территории Ономити) в шестой раз стало обладателем престижной награды «Supplier Quality Excellence Process» (SQEP) платинового уровня от компании Caterpillar.

Ежегодно компания Caterpillar вручает своим поставщикам награду SQEP за высокое качество продукции и сервиса. По словам менеджеров Caterpillar, награда SQEP учреждена корпорацией с целью выражения благодарности поставщикам, которые производят только высококачественные изделия с использованием современных технологий.


Так, Yokohama Rubber в шестой раз признана лучшим партнером Caterpillar по поставкам шин. Компания получает заказы на разработку как основных элементов для различной техники Cat®, так и запасных. При этом поставки осуществляются не только на территорию Америки, но и на китайский рынок.

«Шестой год подряд получить награду от производителя мирового уровня, каковым является Caterpillar – это большая честь для всех нас», – признался Брюс Безансон (Bruce Besancon), исполнительный вице-президент Yokohama Tire Corporation (США) по продажам промышленных шин.

Компания The Yokohama Rubber Company Limited была основана 13 октября 1917 года в японском городе Йокогама и осенью 2017 года отметила свой вековой юбилей. Заводы компании Yokohama выпускают шины для пассажирских автомобилей, грузовиков, автобусов, строительных и горнодобывающих машин, а также резинотехнические изделия промышленного назначения: ремни, шланги, клеи, герметики, гидроизоляционные материалы, антисейсмические резиновые опоры для мостов и зданий, изделия для гольфа и комплектующие для авиационной техники.

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

28.04.2022

Цеппелін Україна продовжує здійснювати сервісне обслуговування техніки Cat®
дізнатись більше
перейти до всіх новин